爱问知识人 爱问教育 医院库

夜里不让把尿,非得吃吃母乳才让把尿.

夜里不让把尿,非得吃吃母乳才让把尿.

儿子一岁零一个月了,白天挺听话的,爱笑爱玩,就是夜里,总要醒二三回的,把尿时不让把,身子倔的直直的,就是不尿,吃了母乳后才尿尿,我想给他断奶,可他这样怎么断呢,如果不让吃,又哭又闹的,还尿到床上,有经验的妈妈们能不能给支个招?

全部答案

• 男孩子可以尝试用小桶接尿如何? 如果可行,就不用抱起来把尿了. 刚开始可以准备几个小褥子,如果不慎尿到床上,可以直接把褥子垫到孩子身下,这样不会影响孩子睡眠.

男孩子可以尝试用小桶接尿如何? 如果可行,就不用抱起来把尿了. 刚开始可以准备几个小褥子,如果不慎尿到床上,可以直接把褥子垫到孩子身下,这样不会影响孩子睡眠.收起

r***

• 我家宇儿也是这样,我也是为了这个而没有断奶。真的有同感

我家宇儿也是这样,我也是为了这个而没有断奶。真的有同感收起

小***

• 你试试把奶瓶放他嘴里把尿看他怎样,然后考虑断奶 !我家宝宝是放点温开水给她喝然后就尿了,要是你不想让他喝着尿那你就打他屁股,让他哭哭,多习惯了就好了!

你试试把奶瓶放他嘴里把尿看他怎样,然后考虑断奶 !我家宝宝是放点温开水给她喝然后就尿了,要是你不想让他喝着尿那你就打他屁股,让他哭哭,多习惯了就好了!收起

n***

• 菲儿.放心吧.一定能断的很好的。首先你自己一定要下决心.不能心软.因为拖泥带水只能越来越不好断.你说的情况我经历过.每次要把儿子尿尿的时候他都挺身子不让。然而吃着奶就可以尿出来.现在我已经给儿子断奶了.晚上把他尿尿他指定不让.我的经验就是把他弄清醒了.因为他睡着的时候你把他尿尿.他指定是臆症的状态.你先把他抱起来让他醒清楚.这样再把就没问题了.... 我儿子现在15个月了。我已经成功给他断奶有两...全部

菲儿.放心吧.一定能断的很好的。首先你自己一定要下决心.不能心软.因为拖泥带水只能越来越不好断.你说的情况我经历过.每次要把儿子尿尿的时候他都挺身子不让。然而吃着奶就可以尿出来.现在我已经给儿子断奶了.晚上把他尿尿他指定不让.我的经验就是把他弄清醒了.因为他睡着的时候你把他尿尿.他指定是臆症的状态.你先把他抱起来让他醒清楚.这样再把就没问题了.... 我儿子现在15个月了。我已经成功给他断奶有两个月了.现在一切都很好.你说的情况在我们没断奶的时候出现.现在没问题了。你可以试试.放心吧.断奶没我们想像的那么恐怖...一切都会顺利的~~~~~ 祝我们的宝宝一起健康成长~~~~~~~~收起

孬***

• 我女儿1岁前都这样,先要吃得过隐了才肯尿尿,否则大哭。后来我们准备断奶,那几天可可爸还是很辛苦,可可一哭就起来哄,我就躲到不让可可妹看到,她哭累了就又睡了,一般3——5天就可断奶。只要夜间不吃奶,尿自然就少下来了,有时要早上5点左右才尿尿。不过我们还是跟可可妹上了尿不湿,但加垫了纱布尿片,不然会长尿布诊,我宝宝是过敏皮肤。现在入秋了,要避免感冒。

我女儿1岁前都这样,先要吃得过隐了才肯尿尿,否则大哭。后来我们准备断奶,那几天可可爸还是很辛苦,可可一哭就起来哄,我就躲到不让可可妹看到,她哭累了就又睡了,一般3——5天就可断奶。只要夜间不吃奶,尿自然就少下来了,有时要早上5点左右才尿尿。不过我们还是跟可可妹上了尿不湿,但加垫了纱布尿片,不然会长尿布诊,我宝宝是过敏皮肤。现在入秋了,要避免感冒。收起

可***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多