爱问 爱问共享资料 医院库

七个月宝宝能喝QQ牛奶吗?

婴儿期 喂养 牛奶

七个月宝宝能喝QQ牛奶吗?

七个月宝宝能喝QQ牛奶吗 

全部答案

• 最好不要给宝宝喝,我家宝宝一岁多的时候喝都会啦肚子的,那个牛奶适合3岁以后的孩子喝

最好不要给宝宝喝,我家宝宝一岁多的时候喝都会啦肚子的,那个牛奶适合3岁以后的孩子喝收起

黄新月

• 我觉得早,还是等一周岁以后再喝,我姑娘九个月了我还没喝呢

我觉得早,还是等一周岁以后再喝,我姑娘九个月了我还没喝呢收起

徐贵一

• 偶尔喝还好,不能代替奶粉,营养还没奶粉全面,再是这个里面加了一些增香剂,容易上瘾,口味较重,不适合这么大的宝宝。

偶尔喝还好,不能代替奶粉,营养还没奶粉全面,再是这个里面加了一些增香剂,容易上瘾,口味较重,不适合这么大的宝宝。收起

恋爱学长的猫

• 没大问题,适量就好

没大问题,适量就好收起

葵花籽

• 记得广告上好像是三岁了才可以喝吧,那么小还是喝点自然的东西比较好,比如鲜榨果汁等

记得广告上好像是三岁了才可以喝吧,那么小还是喝点自然的东西比较好,比如鲜榨果汁等收起

kong宪好...

• 不能喝 现在的胃还适应不老这些东西 喝点小米粥听好养胃

不能喝 现在的胃还适应不老这些东西 喝点小米粥听好养胃收起

心痛才能忘_

• 可以啊,液体的大宝宝喝的奶,原则上都是可以给小宝宝喝的

可以啊,液体的大宝宝喝的奶,原则上都是可以给小宝宝喝的收起

Gladys...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多