爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

咋办?身上的汗毛很多啊?

身上的汗毛很多啊,咋办?
赵*** | 2015-01-29 10:46:36

全部答案(共3个回答)

• 用激光方法脱毛
    枫*** | 2015-02-21 21:16:30 11 8 评论
    0/300
  • 如果不是特殊工作,比如模特等,就不要管汗毛了。
    1,汗毛越刮越多,真的,而且重新长出来的更粗更硬更长更黑。。。(当然,上了年纪的人自然就不长那么多汗毛了,都掉了)
    2,刮哪长哪,剪哪长哪,不会刮了这长了那。
    3,你要是不闲麻烦的话,那你就夏天经常刮一刮吧,冬天就不刮了吧,反正也看不到。刮的时候注意清洁问题和安全问题,不要刮破了。
    爱美之心人皆有之,有点汗毛也不是不好看,很多人都有很多汗毛,因此头发...

查看全部>>

如果不是特殊工作,比如模特等,就不要管汗毛了。
    1,汗毛越刮越多,真的,而且重新长出来的更粗更硬更长更黑。。。(当然,上了年纪的人自然就不长那么多汗毛了,都掉了)
    3,你要是不闲麻烦的话,那你就夏天经常刮一刮吧,冬天就不刮了吧,反正也看不到。刮的时候注意清洁问题和安全问题,不要刮破了。
    爱美之心人皆有之,有点汗毛也不是不好看,很多人都有很多汗毛,因此头发厚还是别人羡慕的优点呢~
    高*** | 2015-01-29 14:50:15 39 2 评论
    0/300
  • 如果不是特殊工作,比如模特等,就不要管汗毛了。
    爱美之心人皆有之,有点汗毛也不是不好看,很多人都有很多汗毛,因此头发...

查看全部>>

如果不是特殊工作,比如模特等,就不要管汗毛了。
    爱美之心人皆有之,有点汗毛也不是不好看,很多人都有很多汗毛,因此头发厚还是别人羡慕的优点呢~
    老*** | 2015-01-29 11:04:47 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部