爱情专家请帮帮我~~~~~~~~~~~~~!

她是四川农村的一个女人。今年她被人强奸了~我因为爱她没有离开她还是依然和她再一起。我不嫌弃她~!为了这个女人,我放弃了我原本的一切(好的生活环境,工作。而且离开了自己的母亲)。只身来到一个陌生的城市。本想能和自己心爱的女人幸福的在一起这样做也值得了。但是为了生存我们还要各有一份事业。而我为了以后生活的更好同时也能留住她的心不断的找更好的工作。我是一个北方的孩子,而她是来自南方。为了她我本应有的大男子主义也随着和她交往的过程中一点一点流逝~活活的变成了南方特征的男人。这些也都不算什么的。男人吗为了自己心爱的女人付出点也无所谓的。只要能幸福的在一起~但是事情远没有我想的那么好!我越是对她好 她越是经常向我发脾气!我现在辞职正在找工作!为了找工作我也吃了很多闭门羹但是我不在乎,因为工作难找,在加上自己的经验不丰富难免会吃闭门羹的!我女朋友上一天班就歇一天。我每次都是她上班去后我在出去找工作。其实就是想她休息的时候能多陪陪她。昨天也是同样,我找了一天,也吃了不少闭门羹。找不到工作我也有压力。我也着急~。每天我要去找工作,到中午和晚上还要回家给我女朋友做饭,吃完饭还要洗碗,收拾。收拾完还要拖地。家里有脏衣服我要在第一时间洗出来。我想老婆每天上班辛苦不能叫她干那么多。我现在没工作先干干家务。可是我做这些都是为了她。我是一个城市的独生子。小的时候也算娇生惯养过。但是为了她我从不适应到现在,也算是一步一步走过来的。也很辛苦啊~!但是她却是不买帐。家务有一次没做就要和我发火。家里没收拾也要和我发火而且还是一走了之~让我心痛的是 她还不理解我,还以为我不想找工作。天天就知道玩。听到这些 我真的好心痛!没想到我为了她做了那么多而她却不怎么理解我!今天因为每天的压力大 就上了一个通宵在网吧~她知道了和我大吵一架,说我不去找工作还在家里睡觉~我很要面子~在我没工作这么长时间家里的一切开支都是我支出的。因为我不喜欢花女人的钱!在我和她再一起的一年里我为了她花了 3~4万。在一些农村3~4万都够他们接完婚办完喜酒的钱了!而我们只在一起1年~虽然说钱不能和感情联系到一起。但是这能证明我对爱的付出啊~!换成别人他们也舍不得啊!在这我没掀起她付出的少~ ~只是为了证明我对她的爱是真的!我不抽烟也不喝酒也不赌博。我也只是上上网和和点饮料才花钱。那么多钱 我只能花在她身上~但是我换回来的是让她越来越瞧不起我~!我想问我做错什么了!爱一个人为她付出就是要换回这些东西吗?她现在都不想听我电话,都在关机!我该怎么办

全部答案

  • 我分析:没过几天她会自动来找你,生活一起就要相互容忍对方的缺点,她其实是爱你的,正因为爱的深,才有恨,你爱她,肯定为找不到工作更着急,但这不是着急就能解决问题的,男子汉大丈夫,这个节骨眼上要沉的注气,千万不要急?ǎ托慕馐停郧椋岳恚欢ɑ崂斫饽愕男那椋松褪撬崽鹂嗬卑倜辆呷夜ぷ饔植皇巧胨辣穑獾闾饽浚换崮训鼓愕模涫滴揖醯媚愫苡懈鲂裕税裁炊疾患平希勾颖狈脚艿侥戏剑靡桓鲂郧橹腥耍靡桓鲅阅卸训脚笥训男∑⑵桶涯隳训沽耍蚁肽闶遣换岬模阋欢ɑ岚盐蘸米砸训那樾鳎搴门笥眩业焦ぷ鳎龀龀杉ɡ矗诮窈蟮娜松幸环缢场?

    平***

  • 爱情不需要什么,但婚姻需要柴米油盐,赶快找到工作再找感情吧

    h***

  • 当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

    z***

  • 致天下之治者在人才,成天下之才者在教化。

    h***

  • 看了你写的以后,我挺感动的,我真不敢相信现在还有这样痴情的男人啊,你做的很好,是她不懂你,你不要在这样下去了,我也是女人,我想你现在应该找个工作,先分开一段时间,理顺一下自己的心情,也给她一点时间,让她想想你的好,如果她爱你,她会去找你的,如果不爱,那你也没有必要!!!

    香***

  • 看得出你很爱她,可是你知道吗?女孩子有时候不会喜欢这种爱的方式,你越是对她好,她就会越反感,特别是当男孩子低声下气的时候也许还会看不起你。女孩一般都比较喜欢有气质的,让她有一种安全感,让她感觉跟你在一起别人都会羡慕她。其实这种气质也并不是说长相,它体现在为人处事还有事业上,我觉得你现在不应该过多的去考虑她,你应该去多交一些朋友,不要整天就围着她转,但是交朋友不能交酒肉朋友。男人最重要的还是事业,你应该先找到一份工作,那样你就不用天天为她而烦了,刚开始找工作的时候要求不要太高,等你熟悉了环境和周围的人那时候再跳槽就会很容易的。这样同样可以表现出你爱她,男人爱女人是对的,但是男人千万不要因为爱把自己变成一个小女人,那样就失去了男人最基本的气质了。希望你能幸福。

    1***

  • 她心理不舒服,就要找个人来发泄,你就是最合适的。
    不要怪她,能接受她的人就代表能接受她的任何事情,你现在能做的只有忍让,多给她一些关心,随着时间的流逝,她会体会到你所做的一切。如果,很久很久的以后,她一如既往的这样对你,呵呵,那也许是已经不喜欢你了。

    1***

  • 被人强暴过的女人心理都有点异常 也就是心理阴影
    对男人会有报复心理 即别人伤害了她 她再去伤害别人
    其实她们的心里也很痛苦  会把自己保护起来  不让任何人走进她心里
    你对她要多关心  现在你很累 我能理解  你可以换一种方式 去爱
    冷静一下 女人的心都很软 如果她没有什么异常 是绝对不会对你的付出视而不见

    f***

  • 早点放手早点解脱!找一个自己爱的也爱自己的人生活会比较开心!不要背负着同情的心理负担,你已经做的很好了!

    i***

  • 爱一个人是痛苦的,被爱是幸福的。离开她吧,就当是让大家冷静一下。都是自己付出,别人没有回应,那就更痛苦。
    人都是自私的,为什么你不爱自己多点呢。
    等一个正真爱你的人出现吧!
    祝福你,早日找到幸福。

    冬***

  • 为了爱情你能放弃一切,可以说是你比较爱她的,也许就在这个时候女朋友不理解你,但是你知道吗?男人没有一定的资本,女人是瞧不起的。你爱她,不是同情她,那你就和他好好谈谈,这样下去可不是什么好办法,你们的伤痛会更深。

    可***