该学什么呢?

我是计算机专业的中专生,现在已毕业了,但计算机又不是很精通的,编程是根本不懂的,只会一些办公软件的操作,这个是非常熟的,但是又没有实际地从事过。
我现在不知道还能够学一样什么,与这个计算机配起从事一样工作呀。
希望各位哥哥姐姐们指点~~~~~~~感激!

好评回答
    我弟弟也是计算机职业高中毕业的,和你的情况差不多。他是毕业后在社会上报名学的网页制作和动画制作,现在在一家网络公司上班,虽然待遇不好,但毕竟可以进入到这个领域多学一点东西了。你可以试试在学一些有关计算机而且又很实用的东西。

    豆***

其他答案

  • 学制图或设计之类的,现在就业好啦.找工作容易.

    m***

  • 学点可以赚钱的。钱,知道吗?好东西呀。我就想学中医,给外国人治,可以赚美元。好啊。可惜我不会。

    1***

  • 电子商务啊!

    1***

  • 你如果不会编程,可以先吹牛皮进入一个计算机相关行业,再重头学,实践出真知.
    如果不想这么辛苦,只好当秘书.
    当然可以考公务员之类,让自己更硬扎一点.

    1***

  • 先找个工作。积累一些经验。这个过程中看一下自己到底在哪方面强一些。现决定学什么。不要太快太盲目的下结论

    1***

  • 看你喜欢什么了
    编成,网络,市场基本上就是这些了。

    野***