去学电子商务专业,哪个学校好呢?

我是今年毕业的考生,想学电子商务这个专业,这个专业哪个学校好呢?
大家给点意见吧~~~

好评回答
    电子商务让我想起阿里巴巴,说起阿里巴巴我就想到淘宝大学,阿里学院。
    我在成都,听说电子科大有和阿里学院合作,推出一个新项目,企业定向班。
    你可以在网上查查哈

    小***

其他答案

  • 先要取得本职业电子商务员职业资格证书后,连续从事本职业工作1年以上,经本职业助理电子商务师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者。没有学历要求

    李***

  • 您好朋友!电子商务也没你想得那样难吧,要去学什么啊,可以边兼职边从事电子商务行来的工作就可以边学边坐了,这样又学得快,就像读书一样学理论没有实践来得快,呵呵我就是这样没去学习找个电子商务的行业边兼职边学做一年了觉得不错学到了很多,同时让自己的收入也提高了不少,不妨交个朋友,一起探讨,有兴趣可以QQ 在线交流

    e***