父亲刚去世几个月,儿子可以带女朋友回家吗?

好评回答
    我觉得不太好。如果父亲在世时就好上了,在父亲还活着时就该领家来看看,如果是父亲走了才好上的还是先等等吧,还有妈妈呢,最好考虑一下妈妈的感受。

    a***

其他答案

  • 应该没事吧,只要你妈妈不在乎就没事,你事先和你妈妈打个招呼,问问她的意见,听听她的想法,我觉你妈妈应该愿意你带女朋友回家,这是做父母的心愿呀!

    1***

  • 我个人觉得应该没有问题的,现在不比以前,但先问你妈,看看她的意见

    阿***

  • 古时候是要守孝三年,也没听说不能带女友回家,不过那时候没有女友,好象三年内也不能结婚.现在虽然时代变了,但我认为至少也应守三个月,三个月之后应该就不要紧.即使考虑妈妈也没什么,父亲去世了,妈妈只有儿子了,儿子也大了,要成家,妈妈也应希望儿子找个好对象,尽快成家.

    小***

  • 各地各有各的风俗!
    问问长辈先,千万不要出错啊!

    x***

  • 几天就不太好了,过去几个月了应该没有多大问题了,过了一百天了吗?最好是过了一百天.还要提前和家人说一下.

    荆***