法师高手进

我法师的技能学4个单+单冰和风,超冰和风+吸血+调教,这样好用吗?

好评回答
    不好...
    你这样学技能既不是PK形也不是任务形更不是全能形的
    怎么看怎么像风的保姆形 不过保姆没学那么多单体的
    练级形 2单(水火或地风) 3强 3超 强建议不学风 超不学冰 或2强2超
    PK形 4单2强3超1吸
    全能形 3单 3单 3超 1吸
    其实法师学技能没什么特别好说的 只要自己喜欢就好了
    最重要的就是注意属性的互补 这样至少可以保证打怪不被克

    天***

其他答案

  • 我建议你学4单是肯定要了,强力冰风洞用,强石冰树和水洞用,GBL要超风,在学个超火就OK了,建议调教也不要了,因为要不要宠都只有60忠.

    勉***

  • 2单1强1吸血1超就可以了,别的学巫术之类的,要是新练的话就这么推荐

    三***

  • 说错了八
    应该是 强冰和风吧。。。
    个人认为: 4单!!!必须!!!
               强冰—风洞必须!!!
               强风—gbl必须!!!
               强火—我觉得还没有很有效的地方
               强石—水洞好用。。可是带一个纯风水精  单风砍牛也不少
         建议还是强冰 风
               吸血必须!!!
               超的话   我觉得在火 和 石头里选一个  因为风和冰 都学了求强
    就没什么用了    建议学石头!!!
    就是着这样

    1***