出师问题!给钱是怎么回事?

新手不懂,莫笑~~
   1.老看到有人喊什么找个师傅多少多少钱。。没搞懂是师傅给徒弟钱?还是徒弟给师傅钱?钱是系统给的奖励??给了谁?好像系统没说给钱的,所以很糊涂。
  2.不是100小时后经验多吗?为什么有人急着喊还有一小时甚至马上出师?难道是急着去做什么??
  3.高手们喜欢收多少级的徒弟?毕竟急着冲级的要是拜师不到100小时就要出师了,双方的损失啊,慢的嘛,估计也没人喜欢收,除非能“媚”倒师傅,还有很多不懂的暂时不问了,玩着摸索好了。
   哎,孤身在外,自己一人打拼真的好辛苦。。。

好评回答
    那些马上出师或还有1小时出师的是已经49级马上就要50了,只要在50以前拜师,师傅都会给徒弟钱或装备什么的,1.34版本以前出师的话师父会获的30W的经验,大概会给200W到350W左右吧 !现在出师师父只获的10W经验,钱就少了. 出师后 师傅还会获的石头,徒弟也会.

    h***

其他答案

  • 你在对话矿里看到的,都是徒弟问师傅要钱
    因为徒弟出师,做完任务师傅会得到一些石头,钱和经验,主要是为了经验!!!!!!!
    原来出师师傅有30W经验,但是现在要是师傅收49.9级的徒弟出师只有10W
    现在要是师傅从小号带起的话,徒弟出师有很多经验拿
    我收得意个徒弟是25级的,现在出师,做完任务,师傅可以得到60W的经验!!
    我就喜欢收小号!!!!,要是你在钟山风雨找我好了!!!!

    发***

  • 现在新版本出师师傅才10万经验,好象是防止那些人升得太高吧

    死***

  • 是师傅给徒弟钱
    出师奖励:徒弟得到灵石和晶石,以及100000经验。师傅得到灵石和晶石,以及300000经验;

    推***