现在的徒弟要求真高啊..

不知道大家有没有碰到过这样的徒弟,
昨天在五行看到一个20多极的女号在找师傅:要求:有钱的70+的\天天带升级\给BB\给钱\给装备的\不小气的++++.哎.现在的师傅好难当哦.

好评回答
    真正的徒弟,是什么都不懂的
    所以看到那些人喊,不用理他们,自己大号不带,专门要钱的,收了这样的徒弟也没意思
    有一次,看到一个20级的,带的一只狗,问我有没有乌龟,我说有啊,他说卖给他,他只有2万块钱,当时我就把乌龟送他了,也做了我徒弟,现在还不错,没怎么向我要钱,升级也是自己升,就是他没有的东西我给他点,这样的徒弟才是徒弟啊

    h***

其他答案

  • 最怕听到的话,师傅在哪儿带我,师傅在哪儿带我师傅在哪儿带我师傅在哪儿带我师傅在哪儿带我。
    最想P他的事,带到40级了,给了龟宝宝,给了大概200w钱,一套30级的首鉓,有两天没有理他,竞然成了我好友了,删了他,他又说师傅在哪儿带我师傅在哪儿带我,我问他你是不是T了师傅,他说,你不带我我就解除了,我晕死了,不是你10级的时候天天P我求我做师傅的时候了

    逐***

  • 现在真是人心不古啊,什么样的人都有,我现在都不收别的徒弟,就带自己的小号,收徒弟太累也太烦.而且现在的徒弟都不是省油的灯,都多半是骗子,我晕,这是什么世界啊。

    g***

  • 见多了,我情愿带自己小号也不收徒弟.

    未***

  • 我带了几个徒弟,有个徒弟天天问我要装备、钱、还有BB,带他练级,烦死了。我给了一个龟BB,全套50级装备,还有35级手饰。等到49级的时候竟然跟我脱离了师徒关系。晕死了。还一个徒弟不错,没问我要什么东西,练级我有时间会带他,后来出师的时候我问他要什么?他说什么都不要,还给了一张会员给我。后面我们成为了好友,现在他级别跟我差不多。我们经常一起练级、CY,杀星。杀BOSS。

    鹰***

  • 我也是自己带小号做徒弟的,收徒弟真的是好麻烦的.今天要你带明天要你给东西,这样的徒弟不要也罢.TTTTTTTTT.
    不过我的一个朋友运气挺好的,他的徒弟不要他的东西到还给猪BB他,徒弟自己开满卡跟师傅练BB自己随便也可以练级,不过他师傅都可以M5了.我们都说他的运气好,我就没这样的运气.55555555

    燕***

  • 上次也是见到一个49级的在一线EBB喊:“还有1W经验出师,找师父++++++++,出师后要罩子花或罩子龙,还有300W和50级装备”
    简直无语。
    我都是自己带小号作徒弟的

    李***

  • 这样的见多了
    看见好几个都是这么叫着找师傅的
    我看她们这样能找到……

    京***

  • 这样的徒弟我一般不收。
    而且个人感觉。这些人一般是骗子。(而且其实他们自己已经有大号)
    看样子就象在找下手目标(有钱、大方、脑笋没长齐的玩家)
    我以前也见过这样的玩家,女的。那时他一级。
    我小号在仙镇杀鬼,她一见我就说要做我老婆。要带升级\给BB\给钱\给装备
    还要互换帐号。
    我当时还笨到带她杀了一只仙镇的鬼。我又要一边照顾他不死掉,又要一边打鬼,她竟然骂我打得慢。气死我了。
    所以从那以后,我连看见要带练级,要装备的要做我徒弟,我一般都不收。
    就算是带也最多带到20级。

    水***

  • 我从来不收徒弟。好烦呀。吵死了。

    果***