请问沃尔科特跟罗比尼奥谁厉害

打4-4-2.我2个前卫又梅西跟沃尔科特。。如果拿沃尔科特跟罗比尼奥谁厉害点。我想要前卫跑快点传中

好评回答
    一般来说只要没有合卡等其他不同因素意外,一定是罗比尼奥好。第一,罗比尼奥能力值比较低,但进攻却毫不逊色,沃尔科特总能力值虽然也低,但是除了速度就没有什么特点了。
    第二,罗比尼奥有个人特技:原地踩单车。shift+→(按住不放)+↑↑或↓↓
    第三,罗比尼奥打左边锋,沃尔科特打右边前卫,梅西打的是右边,所以左边用罗比打。
    第四,罗比组织比沃尔科特强,虽说传中差,但是综合不错。
    综合以上四点,应该用罗比。如果想用沃尔科特,那么也可以,不过最好还是罗比。

    z***

其他答案