我是一个暗巫师,但都说暗巫屁,我真是伤心啊,真的那么屁么??

谁能告诉我他有什么特长啊??
难道真的一无是处么??
谢谢了!!

好评回答
    暗巫是狂咒最郁闷的一段时期,主要是回魔太慢了,又没队伍要,大部分时间要做在地板上
    暗巫的特长是超高的魔攻,而且等到转完狂咒学会3级血换魔,将成为持续战斗能力和伤害都顶尖的职业!

    f***

其他答案

  •     没有他们说的那么惨!功法不管单练还是群练都是自有自在的那种!
      首先你要把加蓝的装备穿起来,以至于你不用老坐地板,还有就是武器,最好的打怪方法,吃一发魔灵蛋,砍几下杀一个怪,然后再吃一个蛋,用吸血鬼,再砍几下,你会发现你其本上不掉血还不用坐,(因为在砍怪的时候可以回不少的蓝,注意不要被怪围攻,那样费蓝非常厉害)可以很快的消灭怪怪,拿到经验和SP。
       还有练好急救,不练群聊和治疗,留着SP练火炎狂袭!等到血盟团练是你会发现你的价值,例:一队人打21级骨衣的的任务怪"梅肯尼斯"时,这样打"全不人员站在高台上,场地是一个圆行的结构,派一个战士去引怪(吃过加速药水或加过风之急走)然后等战士跑来第一圈时,2,3 个法师一起用火炎狂袭烧,可以一下打死一堆怪,很漂亮的,当然要留一个法师出来给战士加急救!那钱是一堆一堆的掉好爽!" 个人认为,还是功法好玩,法术漂亮又厉害,还很有意思。
      唯一的一点可能就是在更改了新版本以后,法师的昏睡技能会被自己放的毒毒醒,PK时没了绝对的优势!!这点本人正在突破中,我想只要想,一定能找到很强的PK方法!所以在练的时候要注意功,防的结合,PK是可带上点加速药水偷偷用哈,不过一般还是不PK的好,在打怪上不失色于任何职业,我觉得功法很强。
      以上是我的一点心得,耻笑了!哈哈!。

    黑***

  • 像这类法师前期可能较快些`~
    但到后期你就知道错了`大家要的是普法而不是功法

    流***