网上购物

淘宝网上的店的邮费都不样,邮局对邮费的规定是怎样的,在网上怎样买东西啊,怎样付钱

好评回答
    因为有的卖家用打折邮票那邮费当然优惠一些了,有的直接用现钱,在网上买东西的时候先找到你想要买的货物之后点击联系卖家跟他谈好价钱之后,再点拍下商品,再用淘宝网推荐的支付宝支付这样就比较安全

    冷***

其他答案

  • 邮费当然不一样了 比如说快递 要是买主和一家快递公司经常来往 时间长了 价钱会越低的
    安全起见 付款的时候可以用网上银行 但是建议最好用自己私人电脑 网吧也不安全的

    l***

  • 网上银行

    l***