冰箱里的灯啥时候会亮

想请问一下各位朋友,冰箱里的灯是一直都亮着还是只有在打开冰箱的时候才亮啊?

好评回答
    在冰箱里面,靠门侧有一个按钮,按下去了灯就关了,弹起时,灯就会亮,所以冰箱关门后,按钮就压下去了,所以灯是熄的.

    B***

其他答案

  • 准确的说,在打开冷藏室箱门的时候冷藏室内的照明灯是亮的。
    当关闭冷藏室箱门时,冷藏室的照明灯是暗的。
    在开关冷藏室箱门时灯的亮暗是门灯开关起到作用的。
    检查一下门开关是否有问题,还有门和门开关之间是否接触完好。

    t***

  • 当然是开着的时候才会亮了.没发现冰箱门侧边上有个按钮吗,你用手去按着它,灯就灭了.关门就起到了按住开关的作用.去试试看吧.以前我也试着做过.

    开***

  • 一般在冰箱的门轴处有一压控开关,门开时开关释放,灯亮,门关时开关压入,灯灭.

    1***

  • 只有打开时才亮,关闭时它的开关被门压住灯就灭了

    山***