跪求天马与WING-SP的改装!送高分!

高手指点山路、城市、锦标的改装!!

好评回答
    上面的别乱说天马  楼主别听他们的 他们只会纸上谈兵 我给你来点真实的
    无黄金改法:
    油冷却器2型、进气管2型、空气过滤器2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、中级涡轮、点卡车轮、轮胎
    软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条不要,硬铝合金车身-40重量的、刹车全装.
    黄金改法:注意 没点卡轮子和0.22最好别用最好有0.26 我是用的0.26
    黄金:空气过滤器(摩擦减0.05)。大散热器(摩擦减0.04)。油冷却器2型(摩擦减0.04)
    1型(其余全部1型):大口径节流阀1型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、进气管1型 这种改法 任何车都可用!!!!
    十色 天马  2分24  就是这么开出来的

    柯***

其他答案

  •   我开天马2年多了,我的改法:
    城市:B2中涡,黄金8小件,防滚和方向不加(加了掉速太多),双硬弹簧,刹车全装,点卡轮胎钢圈,商店车身4(如果有可以装0。26和金车身5或1)
    锦标:B2中涡,中及8小件,防滚和方向不加(加了掉速太多),双软弹簧,刹车全装,点卡轮胎钢圈,商店车身4(如果有可以装0。
      26和金车身4) 山路:B2中涡,商店1型8小件,防滚和方向不加(加了掉速太多),双软弹簧,刹车不装,点卡轮胎钢圈,商店车身4(如果有可以装0。26和金车身4) WING-SP改法 城市:不装防滚,S2中涡,双软弹簧,刹车全装,点卡轮胎钢圈,商店车身4(如果有可以装0。
      26和金车身5或1),黄金8小件 锦标:不装防滚,S2中涡,双软弹簧,刹车全装,点卡轮胎钢圈,商店车身4(如果有可以装0。26和金车身4),商店2型小件 山路:不装防滚,S2中涡,双软弹簧,刹车全装,点卡轮胎钢圈,商店车身4(如果有可以装0。
      26和金车身4),商店1型小件 回答完毕,希望对你有所帮助。

    秀***

  • 全黄金就行了!

    许***

  • 天马不清楚,WING-SP城市当然是全改了,有黄金装黄金,锦标是双软弹簧,16的轮壳+0。22的轮胎,扭力+7车身,防滚加,扭力8小件加2到3个2型,其他1型,通用窝论,不加刹车,别忘了马达,最好买个中级S2型窝论,山路是双软弹簧,全1型,16的轮壳+0。22的轮胎,扭力+7车身,防滚加,通用窝论,不加刹车,还是别忘了马达,最好还是用中级S2型窝论,看个人具体情况,还有,方向不要加,加了你会后悔的,如果你觉得转向不够的话,顶多加+3的就行了,老早就回答过WING-SP改法,现在有了掉宝,就要换下改法,其实也差不多,就城市换黄金,涡沦换S2中级,老话,改装是其次,技术最重要,加油哦,以上纯属个人看法,不同意见的高手大哥可以交流,不要粗口哈。,。,。 虽然这车没什么人开了,但本人还是希望看到各种不同的车出现在城市和赛场上,坚持你的WING-SP吧,飚车愉快 ~~

    1***

  • 我会改天马。装个金身,+个金涡。再加一个油冷。(包括0.26)开的很稳哦
    SP,和其他S车一样啊。中2涡,+3个小金件,再加金身(包括0.26)
    开得好的话,在十色霓虹可以进纪录。因为10色的天气情况很适合
    天马B类车。当然S车也是的哦

    r***

  • 就算是全黄金也没有搞头了,老车了,还要怎么样该呢,自己跑跑城市的话就全该了,有条件上黄金吧

    冰***

  • 全改就行了.收费装备一定要.防滚一定不要

    给***