另人担心的NFS-SP

不知道官方会还会不会像更改WING-SP一样更改NFS-SP的属性,要是真那样的话我觉得这游戏真没意思在玩下去了,我的208WCT可是我一点一点跑了历时大半年积攒起来的多么的不容易啊,有时甚至通宵的跑,我个人的观点是要是官方真又改了NFS-SP的属性或是做出一些有失公平的行为我将会永远和这个我所中爱了一年多的游戏说88!!!永远的88希望大家也说说自己的看法~!

好评回答
      是啊。。。。以前330也被改过。。。
    TZ怎么知道我们的感受啊。。。我们赚的多辛苦啊,208W。。。要花费多少时间和精力????
    我们这么辛苦,他们不知道我们的感受就随便乱改。。。哎。。我无话可说。。希望TZ做好人,别这样做了,这样会失去很多玩家的!!
    转贴,,大家看看
    玩家们伤心的眼泪
    八月十五,月光高照八月十五,月光高照
    众车聚合在光华门前!
    火星对PD:小子你的屁股后面的震撼怎么没了啊!让我看看是什么?20岁的27公斤的车手!你真好的身材啊!
    众车:狂笑!!
    水星:听说我们老板要给我们做个大手术了?
    冥王:每周一个小手术还不够啊!《星期三》
    服务器:那是我约会的时间,么关你们的事!
    木星:不知道这次要给我们做什么样的手术,不会。
      。。。。 86:出俺的2型马达!《蔑视一下PD》看某人还能不能抢了我的压寨夫人![86→《曾经的山大王》] A车〈一个幻影〉:等我的出来,还不知道谁是老大啊!最好的车身300WCT,马达要点卡!HOHO。 PD:我的到来也不是我的错啊!为什么我进房间,老是被T捏?希望我的马达是用CT买的吧,不然。
      。 330望着双子:哥们,我们都是苦命的孩子啊!好不容易风光一阵,就。。。。。。。 双子:是啊,我们的哪个年代,玩家们是那样的高的兴趣!〈那年代CT和点卡的市场好〉 这时G9美女哭的跑过来! G9:我不想活了!〈众人吝香惜玉的问〉:啥事啊? G9:你们看那边那对情侣又吵架了,为了我,那女的说老板再不送马达过来,就要和男的分手捏? S3:马达?我怕出了马达他们会分手快点啊! SP:有这个可能! PD:啥说!啥说!我们点卡车什么时候给老板丢个脸啊! 天马〈一个不小心放了个响屁〉:真臭啊!〈PD红着脸无语了〉 G9:是没丢老板的脸,可伤了情人的心! 加油站挪动着身子过来好奇的问:哥们你们在非法聚会啊? 众车:去你的!老油条,睡了一年知道要醒来了啊? 加油站:呵呵,看你们又哭有笑又骂有鄙视的!我过来看看什么情况!听说老板很喜欢开拍卖会的,说吗? 众车:可不是,不知道把老天爷和雪二,雨姐都卖了多少次了! 加油站:不就是想拉起玩家的兴趣吗?何必那样对待他们捏?拿我出来卖不就 OK了!把我的分站全拿出来拍卖 车队〈鬼魂一般跑出来〉:是啊!以车队为单位对老油进行拍卖。
      一个月为一周期,而车队可以可以 自己设置3个友好 车队和3个敌对车队,本车队和友好车队去本油站加油8折,敌对车队去加!2倍油价! 黄金时间:车队兄,你也真。。。。。。。唉,现在这里就只有红蓝老婆陪我,不知道哪天老板给我介绍给情人啊 搞个警匪对战啊!〈警察和飞车钱双倍,时间两个小时〉 服务器:不好把,那样我每天都得爆满?不爽啊! 掉线对服务器:老大不怕,你不爽的时候,我帮你。
      。。。。。 冥王:要不叫老板出系统警车。车三种,垃圾点的,性能像我这样的,好的就像PD哥哥那样的;然后出种超级变态的警车,见到飞车必捉 火星故意撞了一下PD:西西,说到你了! PD:滚,垃圾车,别撞坏了我的车身。 火星〈披上羊皮〉:狗屎,有种和我飚一盘! PD:就你?哈哈,让你三秒再起步!1 2 3 〈比赛结束,火星赢〉 众车:哗!火星大哥,你那张羊皮〈外挂〉那里买的啊? 火星:哈哈,秘密!〈同时,PD拿起大哥大举报火星去了〉 GM:外挂在那里。
      。。。。。。。。。。。。。。。 大家快闪啊!〈光华门恢复了宁静〉。

    v***

其他答案

  • 你也太夸张了吧~~~208W用了半年~~~
    楼上的楼上讲得对啊~~
    时代总在进步~~~不能永远停留....

    风***

  • 晕..我一天就可以跑50W啦..一台SP有多难啊....

    给***

  • 时代要进步撒 所以车子也要换换 总开那个 就没什么意思了

    冬***

  • 哈哈~~vale520哥们这么好的帖子咋没人顶一下呢 怪辜负了一片心意~~
    哪天闲下来也编个小故事娱乐一下哈~~
    鄙视TZ改车的属性逼迫玩家买收费装备~~!以为咱都是土鳖看不出来...赚钱再迫切也不能这么干  如果再这样继续下去..飚车的前途一片昏暗..!那时 也许HF里跑的都是中国人咯~~!
    HF五一天气提前预报:傍晚秒仪下人民币,上海有支票,局部会有金块,半夜首尔A区有零星美元转欧元,锦标地区会有罕见的大面积降美女现象,提醒各位玩HF的朋友,戴好钢盔,备好麻袋,准备发财
    (下面的"逍遥P仙" 你以为谁都像你一天把时间全浪费在飚车上啊?照你那样我一天还能跑100W呢 吹呗~ 你跑钱快咋的 跑钱快就支持TZ改车了?CAO 我最BS你这种人 还大师呢 BS~!!)

    血***

  • WING-SP需然被修改过属性,但不代表WING-SP不好用!WING-SP我就觉得是最好用的车咯!

    s***

  • 谁说有被改过``自己开起车不对感觉就拿TZ说。。。。。。。。。。。。。。
    你们看别人的话多了

    看***