WING-SP应该怎么改装呢?

同上

好评回答
    晕,你要改什么,城市,锦标还是山路?城市当然是全改了,锦标是双软弹簧,16的轮壳+0。22的轮胎,扭力+7车身,防滚加,扭力8小件加2到3个2型,其他1型,通用窝论,不加刹车,别忘了马达,有钱的哈就用中级S2型窝论,山路是双软弹簧,全1型,16的轮壳+0。22的轮胎,扭力+7车身,防滚加,通用窝论,不加刹车,还是别忘了马达,还是有钱的哈就用中级S2型窝论,看个人具体情况,还有,方向不要加,加了你会后悔的,如果你觉得转向不够的话,顶多加+3的就行了,,老话,改装是其次,技术最重要,加油哦,以上纯属个人看法,不同意见的高手大哥可以交流,不要粗口哈。,。,。 虽然这车没什么人开了,但本人还是希望看到各种不同的车出现在城市和赛场上,坚持你的WING-SP吧,祝你愉快

    1***

其他答案

  • 山路都按上

    杂***

  • 这车已经过时没有多少人会开了还改什么呢收到车库吧

    给***

  • 改啥啊,没必要投资了!

    随***

  • A 车都出了,就不想玩玩

    贵***

  • 普装急速是239;
    买点卡的轮胎和钢圈!2型车身!S涡沦!其他全新出的!SP提速比330快啊!马达不过45元!喜欢就买全改242!下坡243-244!
    喜欢就买!!!要不然还不如不玩!
    哦,要提高加速和过弯性能的话
    1.马达要安装上.
    2.所有加扭力的配件要安装上.
    3.轮胎要最贵的,点买的轮胎最好(还有轮毂).
    4.方向器要加7的.
    总之都要最好的^_^建议你练习手动档,会比自动的好!!!!
    祝你玩的愉快!!!!!!

    沙***

  • 那车都没人开了,垃圾车了

    u***