我很喜欢他,我该怎么做?

我的命真是苦啊,  打开我的本命盘: 可以看到很明显的信息:  我注定这辈子的恋情以 异地恋为主。
 而异地恋是很苦的。
现在我有个很喜欢的男朋友 , 他工作的地方和我隔了一个省, 谈了几年了,  我非常不愿意和他分手。
  我现在成年人已经 工作了,因为只念过初中半年,  每月工资才八百,公司只包吃。
  男朋友从名牌大学毕业一年了,  现在每月工资四千多元,  公司包他吃住。    我不想和他的感情淡化,我打算每隔一个月或者两个月去看他一次,  (他周六周日不放假的,但有时放假连续放半个月。/) 车费钱由他出, (以我每月的工资根本没有多余的钱 付车费的。)
上次我去他那看他, 车费钱就是他出的,  我在他那住,他每天都会给我买零食,吃饭时把好吃的都给我, 总之 对我很好。 我有一次不听话跑出去上网打游戏,  当时很粗心忘记给他留纸条了 ,  他下班回来找不到我, 到处找我。  后来我回来了,他在我面前哭了。  他把我骂了一顿, 说他找不到我很着急,  因为我一个女孩子对这里又不熟,怕我出事,   他担心我担心得直哭。(在朋友们眼里他很优秀能干, 很有男人的气魄,当然很难见到他哭。)   我那次真的很不懂事,当然我以后不会这样了。  我感觉他是爱我的。

请问:  我该怎么做 才可以很好的维持我们这份很 得来不易的感情呢? 我不想我们感情淡化。    请哪位爱情高手具体说一下。

好评回答
    爱情的维系只有心的交换
    善意的谎言也必不可缺 完全生活在真实里的爱情也决不可能天长日久
    不要追逐纤毛的错误 万事以对方得失为中心考虑
    相信你会把他融化的如水般爱你
    天涯同命人哦 我异地婚姻都已经10年了
    ~~~~~~珍惜~~~再珍惜~~~~~~~

    1***

其他答案

  • 不要刻意捉摸怎么去维护
    花儿总是在不经意间开放的

    等***

  • 你的工作工资又不高,你完全可以到他在的那个城市另谋一份工作,超市的收银员也有这样的薪资呀,总之结束异地恋吧,这么好的男人还不抓紧,小心被人抢走,最后祝你们幸福

    m***

  • 我认为应该是这样:
    1 因为感情需要的是两个人的真心的付出,所以说,要真正维系好你们之间的这份来止不易的感情,就要你们都要付出最真挚的感情,而不是不冷不热的那种(那种我觉得是很低级的感情,双方根本就不懂得爱情),更不是一天两天的,而是打算要一生一世的那种。注意这个不是一个人的付出,而是两个人的同时付出,这样才能成为名副其实的爱情。
    2 具体落实到行动上,你就要在平时多关心他,他累了,你要送上一声问候;他生气了,你要表示理解和安慰;他烦了,你要想办法哄他开心。。。虽然这些不可能完全做的好,但只要你用心去做了,作为男朋友的他,肯定是能够感受得出来的。
    3 从你的描述来看,你的男朋友的条件是不错的,这么好的对象就不要错过了,要抓住机会,别让它从身边溜走。
    4 感情有累积性,相信你们经过一段感情上的磨练,一定会开出很美丽的花朵的!

    怀***

  • 到他所在的城市找个工作不就可以了

    s***

  • 你不可以去他那里找一个工作的机会吗?

    p***

  • 你还是找一个合适的机会到他那去吧。事在人为,不必找那么多的借口。你们俩一起努力,在一起并不困难。不要再犹豫了,赶快行动吧。

    凡***

  • 祝愿你们,你很幸福,你应该不断的追求进步,不过万不可以自卑,因为没人嫌弃你~!

    呵***

  • 醒醒吧!我的朋友!
    你和他到最后是不可能的!
    唉..................
    不过,现在跟你说,你是不会听的.
    如果你早就心里有数,那我现在说的更加是费话.
    人生除了感情事,就真的没有可珍惜的事情吗?
    "难道恋爱真的大过天吗?"
    祝福你!我的朋友!再见.

    小***

  • 人定胜天!记住这句话就好了!虽然不是人一定可以战胜天 但是可以“战胜”天, 用真诚的心

    烈***

  • 那你是比较幸福的人
    你更因该珍惜他~
    他对你那么好
    你只要有时间就打打电话就好了~
    多问问那边的情况
    就够了
    你也不要想那么多
    感情的事情谁都讲不清~

    雨***

  •   我来教你一个普遍性的方法,看能不能帮上你。(我这张帖子曾经有一万多人浏览过,在106个人回答中脱颖而出的,希望你认真阅读)
    首先,你必须要有勇气。这是最重要的,是首要的前提,没有了它,下面其他的步骤就走不下去了。
    第二,再深入了解和熟悉她的为人,向周围的人了解一下她的情况,这个也是很重要的。
      如果她已经有了最真心的"白马王子"的话,那你的机会可能要打折扣了,难度也变得很大。俗话说,“知己知彼,才能百战不殆。”如果连对方的情况是怎么样的都不知道,盲目地去追求别人是很不明智的。 第三,如果你觉得她真的是你生命中的一半的话,那你就找时间多多跟她接触、交流,要付出你的真心,这时你一定不能害羞、畏缩,要拿出男孩子的豪气来,目的是让她熟悉你。
      但这时不要太心急,要一步一步来。主要是给她留下你良好的第一印象。第一印象非常重要,成不成事有时全靠它了。次数要多,一两次没用的。 第四,难度最大的是这个步骤了。你等到时机成熟了,她也熟悉你了,你就慢慢接近她,原则也是循序渐进,一步一步来。这时要看情况的变化,如果她不喜欢你的话,一般在表情和举止上都会表现出来的,到时你再采取对策。
      具体做法是找个时间约她出来,上上网,看看电影,逛逛街什么的。但要注意的是,女孩子对男孩子还是有那么一点点的戒心的,所以这个阶段的前提是你俩一定要在彼此熟悉的基础上才能进行。 第五,挨过了上面的那个阶段,这个就好多了。这个阶段的任务就是培养和发展感情,如何俘虏她的芳心,每个人都有不同的方法,这里我就不一一详说了。
       整个过程中的大原则是要真诚、热情、大方、理智。过程中可能会出现不如意的事情,你就看情况采取相应的对策去处理。 追女孩子是不容易的啊~~~~~希望我的方法对你有所启迪和帮助。祝你最后能成功!。

    知***

  • 沟通,从心开始,用真心感化他。精诚所至,金石为开,你一定会如愿的。

    阿***

  • 坚持!两个人能在一起很不容易。商量好一方为另一方放弃一些东西,为了两人的将来是值得的!

    b***

  • 看看马路上的来去的众生,他们并不一定是对方最爱,再看看那些为生活忙碌的麻木的人,
    你不觉的爱很飘渺吗?
    你不觉的自己是可以放弃的吗?

    昨***

  •    可以看得出他非常非常的在乎你,你更应该好好
    珍惜,有时间多学点东西,缩短你们之间的距离才对

    皆***

  • 如果他爱你,那不管多远也没关系,如果是在一起,他不爱你,那也没必要.

    朵***

  •   看了你这么文字
    我很肯定一个事实 你男朋友很爱你
    真的,这样的男人已经很难找了
    如果说 一个男人在女人面前哭是可以装
    但那次的事情却充分的证明他是多么的在乎你
    我有这样的经历 所以能感受到他当时的心情
    所以无论怎样,你都不该放弃他,有他这样的好男人,你一生都是幸福的,
    就算他过得不好,也会尽自己的能力去爱你去宠你的
    分隔两地,对你们的感情其实有影响的
    因为不能天天见面 不能方便的交流感情
    所以要想把这份爱维持下去,你做好3点就可以了
    1,多和他联系,无论短信 电话,还是什么方式,每天都要联系,这是维持感情所必要的。
      就算他很忙,不能及时的回复消息,你也要继续发,并且告诉他,你理解他,他不回没关系,你只是想他了! 还有,能见面就多见面,这是要的。这样下来 ,你们的感情能够继续而且会升华。 2,平时如果能感受到他心情不好,你多安慰他,体贴关心他,多问候,如果哪天他脾气不好了,不能和他对着来,要忍让。
      我想这点你是可以做到的。 3,自己照顾好自己,不要让他多担心。如果可以,你能到他那个城市工作就更好了,那样你们一点问题都没有。这点也是重要的。异地恋要想有美丽的结局 必须要2人在同一个城市。切记! 如果这3点做到了,我们相信你们会顺利的走进婚姻的殿堂! 祝福你!。

    明***

  •  我想他是因为太在乎你所以才会哭的,你们的感情并不单薄啊,别太担心,如果你还是无法放心的话,努力工作,争取早日和他在同一个城市,以后别再任性了,要更加爱他,维持爱的唯一方法就是信任,让爱慢慢升温,你可以和他谈谈,直接告诉他你的感受,你害怕,他同样失去你,知道么?
      女孩,请珍惜男孩的眼!祝你幸福。

    夜***

  •    很羡慕楼主的异地恋,偶就没有这个勇气去面对.
    其实真正的感情是不会淡化的,当然还是以上各位所说的,需要两个人互相的给予,才能获得更长远的幸福!其实你完全可以进修,这样你可以在他的城市找到一份工作,这样你们就可以不分离了.

    阿***

  • 很羡慕你有这样的感情!从这样的情况看来他很爱你,这是一件很甜蜜的事情啊,其实要解决这样的问题很简单:你们其中一个人做出牺牲,放弃现在的工作,然后在一个地方在找份工作,这样不是很好吗?两个人的感情有时候会因为距离而淡化!
    或许你们的学历也有差距,而且对于女孩子来讲,差距太大,总会觉得不安全,所以还是应该积极一点,让自己学习一些东西来充实自己.主动去缩短这样的差距,这样以后的相处才会更愉快.
    其实爱情真的需要经营,祝愿你们能走的更远!

    月***

  • 没错,这个男人真的是爱你的.
    男儿有泪不轻弹,他只因找不到你,而哭的话,就代表你在他心里也占有着很重要的位置.
    我想你们的感情也算比较深厚,你可以不必整天担心着感情会变淡,或者你们会分手之类的,就放平常心去对待.因为爱你的人会一直爱着你,如果不爱你或者对感情不坚定的人,就会移情别恋,那样的男人也不会是一个好男人的.
    而他真的很值得你珍惜!
    如果你担心两地的距离会使感情变淡,那就去他的身边吧,和他在同一个城市或者环境工作,这样两个人要约会也方便一点.
    好好珍惜他,也好好守护这份感情吧~~!

    南***

  • 看得出他是那么的在乎你的,为什么不好好珍惜呢?异地恋有什么不好,重要的是你和他在一起幸福呀,如果你因这个原因放弃你不会后悔吗?

    o***

  • 你想维持到结婚吗?那样一定还是要到一起的,即然决定了就去他那去,早点去机会更多点.商量一下吧,刚好还可以看看他的态度.

    怎***

  • 他对你蛮好的,其实你不必做什么,只要保持现状就行了,要知道有句话:"沙子抓的越紧就漏得越快,"希望你的这份幸福能够长长久久!

    艾***