姚明算不算现役世界第一中锋?

NBA最新报告把姚明列为现役第一中锋,虽然姚明的表现未能达到奥胖的颠峰时期,但他现在的表现确实已经超过了奥胖,那他可以在NBA称为第一中锋了吗?

好评回答
    不算
    没有成绩作为依据,是难以服众的,不要说让中国成为世界冠军,起码在nba也要进过总决赛吧

    b***

其他答案

  • 姚明06赛计数据:出场39,场均20.8分,10个蓝板
    从06赛计的数据来看可以算是第一中锋了,不过由于热火拿了NBA总冠军,老大还是大鲨鱼,要是一直保持这样的成绩,老大的宝座很快就会是他的!

    游***

  • 不算,他现在第二,奥尼尔第一。

    1***

  • 不算,他只是有身高,但身体素质和力量上都不如奥尼尔

    风***

  • 不能算,只是亚洲第一

    k***

  • 大家喜欢姚明是为什么,就是因为他为人很好,谦虚友善,干嘛要什么所谓的霸气啊?现在这样就很好,相信他

    b***

  • 成绩决定一切.姚明想要成为第一中锋,就一定要拿到一个有说服力的奖项.比如说NBA总冠军.奥胖的确比自己顶峰时差了很多,但是在当今篮球界来说,第一的名号还不是有人成夺走的.

    z***

  • 有霸气就是第一
    不管你奥尼尔多狠就跟你搞
    相信自己就是第一!

    2***

  • 好象今年NBA的头号中锋还是奥尼尔啊.
    姚明虽好,但要成为第一还是不行,因为姚明缺少霸气.

    k***

  • 一对一时我相信很少有人能防得住他,但是他还少了一种霸气
    希望MM都能硬起来,那样,这对组合真的是威力无比~~~~~~
    并且,还要有一副好身体!!!!!

    夏***

  •   在全亚洲是绝对第一中锋,不过他以后有可能会成为NBA第一中锋的.

    黑***

  • NBA最好不一定就是世界最好,世界第一姚还是受不起的,虽然我是个姚迷,最好要用成绩说话,如果姚能拿个冠军戒指那他就是第一了

    华***