怎样才在短时间提高英语阅读能力和听力能力

因为我是一个大二的学生,我学的专业是工科,还有我的英语听力不好,我很想在短时间提高.我参加了今年的英语四级考试.

好评回答
      早上脑子最清醒的时候什么也不要做,先读几遍英语(要记哦!),中午时,背英语单词,晚上背句子.(因为单词是组成句子的关键,当然先背单词了,而且读英语读了几遍会有惯性)
      祝你英语更上一层楼!

    啊***

其他答案

  • 多的听罗,做多的阅读,记多的单词罗

    眼***

  • 四级最重要的是阅读,阅读的分数上去了,四级自然就过了,以我及我周围的人的经历来说,她们的阅读都很高,基本上在200分左右.而词汇是在作题时的积累,且四级考固定用法很多,因此注意积累就可以了

    z***

  • 看FRIENDS吧,有几集就可以了,反复听,边听边记,再找FRIENDS文章对照

    悟***