你对环保的看法?

越详细越好!

好评回答
      (1)全世界各国政府,特别是西方发达国家,统统加入《京都议定书》协议!并且严格遵守该协议逐步限制乃至最终停止温室气体排放!
    (2)保护和健全热带雨林生态系统。
    (3)全世界杜绝肆意砍伐森林的现象,积极绿化造林。
    (4)加大科研力度,最终研制出可以完全替代木材并且无公害的新型材料。
       (5)创造新型农业生产模式。杜绝毁林开荒。 (6)大力开发新型绿色高效能源,杜绝污染源。 (7)积极有效治理荒漠化问题,有效控制、绿化和利用荒漠与沙漠! (8)全面推行垃圾的无公害处理工作! (9)合理利用淡水资源,推行节水农业! (10)减少塑料的使用范围,加大回收和处理的力度,研制替代物,杜绝和治理“白色污染”! (11)加大和落实汽车尾气治理的工作,减小尾气排放的污染程度。
       (12)加大工业、城市污水处理的能力和科技含量!禁止向自然界水体排放污水! (13)节约使用能源和不可再生资源! (14)杜绝向海洋倾倒核废料!。

    老***

    要大家一起来爱惜,来关注。地球受到

    『***