环保袋

请问大家对待国家提倡在购物时须使用环保袋的看法是怎样的???
请大家发表一下,谢谢

好评回答
    我很支持。对自己来说,减少一大堆白色垃圾。
    现在去书店买书,都背大书包去,不要他们的袋子。
    超市购物,也尽量少用塑料袋。
    如果人人都用环保袋,减少塑料的使用,环境一定会越来越好的。
    不过号召力实在有限,只能在家里,朋友间宣传下了。
    环保袋的推广,路漫漫啊。

    张***

其他答案

  • 十分支持,只有政府政策的直接干预才能有效的从根源上控制污染。

    孔***

  • 还是比较支持的,估计会大大减少普通塑料袋的用量。但目前还仅限于个别大城市、大型商品市场,未来应该重点解决小型市场使用非环保塑料袋的问题。

    E***