电脑高手来,高分送上,请高手说详细点。

  各位,小弟这些配置不知道打《飚车》行不行,希望各位给个满意的答案,要详细点的,如果哪不行也麻烦各位说说。
CPU    Intel 奔腾D 820 2.8G 一年盒包
风扇   处理器自带
内存   Kingmax DDR2-677 512M  (或是金士顿 512MB DDRII667 )
硬盘   希捷7200.7 160G 8MB SATA
主板   七彩虹 C.NC19 Ver2.0
显卡   影驰 7300GT悟静版
显示器 三星 796MB+
声卡   主板集成 --(这独立声卡已经很强了)
网卡   主板集成 --(同上)
音箱   漫步者R201T 北美版
光驱   先锋126E 180
机箱   金河田 8185B/S空箱
电源   世纪之星自由战士III直吹式
鼠键   优派 极速派对套装
   不知道这些配置打飚车怎么样?有什么不足?还请高手多多指点

好评回答
      影驰 7300GT悟静版缺货10-13显卡芯片厂商:nVIDIA 显卡芯片:GeForce 7300GT 显存类型:DDRII 显存容量(MB):256 显存位宽:128bit 总线接口:PCI-E 16X 显存速度(ns):2。8ns
    影驰 7300GT刽子手¥59910-13显卡芯片厂商:nVIDIA 显卡芯片:GeForce 7300GT 显存类型:DDRII 显存容量(MB):256 显存位宽:128bit 总线接口:PCI-E 16X 显存速度(ns):2。
      5 两个一样的价钱,但是刽子手的显存速度要快,而且现在悟静缺货, 金河田 飓风II 8197¥28810-19机箱类型:台式机类 机箱样式:立式 机箱结构:Micro ATX/ATX 3。5英寸仓位:1个软驱仓位+6个硬盘仓位 光驱仓位:4个 产品电源:金河田355WB 3C 电源要更强,配PD820要更好 其他的就很好了。

    x***

其他答案

  • 重启可能跟你的CPU散热器,PD是公认的 发热高   消耗高的特点.
    而PD自带的散热器也是公认 转速快   散热底   噪声大的特点.
    建议你去换个CPU散热器   一般就可以解决问题了啊

    c***

  • 1、怎么看都象是网吧在配机子;
    2、还不错,没啥好改的。

    帮***

  • 建议再添一根512M的同型号的内存条,建立双通道
    安装DX9.0C
    有条件再买个方向盘

    m***