加速靠封杀 还是靠素质

加速靠封杀 还是靠素质  昨天在1区打了几场 估计有8场把 场场都四碰倒-4个人加速 不过大多数起初没开 看到有人开就堂堂正正的说了句加速比 XXX  结果自己也去开了加速  我门这边也有加速的我不否认而且加很厉害  SF场长11板以上 不过我没开 我想问下是不是以后打球都要带个加速啊
加速靠封杀 还是靠素质 ???谁有什么好办法吗

好评回答
    封杀是不得以的手段,关键还是看自己的素质。
    靠封号是个极端的办法,根本的解决办法是个人的素质。
    但封号肯定能打击一下用外挂之人的嚣张气焰,给整个游戏创造一个良好的绿色环境。我想这样的话,确实能抑制一下用加速之人的嚣张气焰。
    但代理商不会这么想,他会怕影响整个游戏的游戏人数,从而影响其收入。
    所以我想到了一个两全其美的办法,希望喜欢篮球热爱篮球的朋友支持我一下,通过这个论坛让天联知道我们玩家的想法,改善我们的游戏环境,创造一个真正意义上的绿色网游!
    方法:派几名游戏管理员在线监督,对玩家反映上来用外挂的玩家进行测试,看其是否真的使用了外挂。如果真的确认其使用了外挂,就踢他下线,限制其1-2个小时不能登陆游戏。对于屡次不改者再封其帐号,这样做都在情理之中,肯定能得到一大批玩家的支持和称赞。

    1***

其他答案

  • 出了能力装之后就没玩过,,哈哈

    飞***

  • 由于我自己的网络差的原因,我经常被人说我加速,所以我很少能分别出谁是加速谁不是,除非很明显的才能看出来,当然应该靠素质的提高才可以减少加速的人数,我个人认为用加速赢了有什么意思,这么喜欢赢的话,自己开几台电脑别人都不动,自己一个人打罗.还有挂级的问题,我的帐号是挂到29才开始玩的(后来没有挂过,买了技能槽,买了点券技能,怕删),现在才34级,我没有那么多时间去玩这个游戏,如果用手工都不知道什么时候才能用上高级的号了,我还是反对挂级的,如果天联能将所有的挂级软件都封了,就算要我删掉,要我重新练一个我也毫无怨言.

    肥***

  • 唉..总之一句话就是数据惹的祸.
    大家试想一下,如果没有记录数据的话,谁会为了那种虚荣而不顾影响自己的形象去开挂,我同样鄙视加速狗,被加速狗闹的伤心了好一阵子,所以对这游戏也渐渐失去了热度,大号小号不知道练了多少,却始终不能摆脱加速狗的骚扰...伤心ING.
    虚荣心真的好可怕!!

    木***

  • 由于有加速的存在,现在大家都是惊弓之鸟。见到速度快点的就大叫加速。其实有时候是网络的延迟。
    要靠素质?谈何容易。希望大家都不用,玩出游戏的真谛来。
    本人玩这游戏一年,堂堂正正、问心无愧的说,我没用过加速。

    仍***

  • 最重要的还是靠素质~

    风***

  • 主要靠素质,不过目前来讲中国人素质太差,我不是说我们中国人,我是感到悲哀,惭愧,为什么中国的素质就是上不去呢,为什么啊 ,谁能告诉我,大家都玩过网游的,你们自己看看,网上面骂娘的多不多啊,玩个游戏也这样骂,你们没有想过丢不丢人啊,我个人是最鄙视小日本了,可是你们看人家日本多有礼貌,我希望我们中国不要输给日本,希望中国全体人民素质提高

    组***

  • 应该向好多大公司学习经验,只要开加速游戏就进不去!而且被发现就应该封号!可以不用就封!比如封一个月!或者3个月!要不然就是扣你经验!降级什么的!方法一大堆!就看有没有人做了!T/L也不想这么赚钱的一个游戏让外挂毁了!毕竟游戏是好游戏,好游戏就会赚钱!这个最简单的道理谁都知道!

    z***

  • 靠素质呗.素质高了有外挂也没人用!

  • 可惜的是,现在很多人输球就怪人家加速,这是中国人素质问题,我玩篮球这么久,没说过任何一个人是加速,只能怪自己技不如人或网速不如人,偶是5区一个小PG,FOX狂飙三分,有其他位置的朋友可以来找我,我还算一个合格的PG

    t***

  • 开加速的并不是最可恶的,最可恶的是你赢了别人,他就说你开加速,本人从未开加速,所以不敢确定是不是,遇到有可疑的,也只会说嫌疑,不像有的人一口咬定你加速,乱污蔑人!!!没开加速被污蔑的超顶,强烈鄙视污蔑开加速的!!!

    a***

  • 加速靠封杀,也要靠素质,但是归根到底要靠TL拿出足够的做好这个游戏的诚意和胆识,从根本上封杀加速,凡检测出加速的,立即封帐号(为避免冤枉好人,可允许有一次投诉机会)。

    y***

  • 说多了没用~!骂人也不好~!
    就一句:网络世界是我家,干净整洁靠大家~!
    期待国民网络玩家素质的提高~!- -b

  • 大家有没有发现现在用挂的内线比外线多拉!以前我能看到PG,SG满世界的在3分,现在是满世界看见C和PF的变态板,任何情况都能把球抢到,有意思吗?游戏本来就是让人轻松的事,何必玩个游戏让人从头骂到尾,我想问问你们这些开加速的,天天让人家骂你心里就舒服啊,自己水平不行就开个小号去练,我相信只要你打球合理,玩内线即使你没板,我相信你的队友也不会怪你,技术不行,别人可以理解,这很正常,什么东西都是自己练出来的,靠加速的人赢别人到底能满足你们什么?难道你们天生就喜欢让人骂?有这么贱吗?

    尼***

  • 网络卡就是那些个加速造成的

    鱼***

  •     网络游戏不可能杜绝外挂的。
        用道德?只要有规则,就会有人去钻漏洞。人性的阴暗面,怎么可能消除掉?用技术?运营商永远是被动的,更不用说一个代理的游戏了;用法律?这倒是可以最大限度的解决,但法制建设到这块没个十年八年跟不上来。

    桌***

  • 游戏总是一开始的好,可能对这个没有利润的游戏,TL并不想做太多牺牲,一个公司他不想陷的太深吧.

    1***

  • 我觉得还是素质的问题,素质高是不会用的,昨天赢加速了真的很开心,嘻嘻。:)

    温***

  • 天联就是把加速封了我也不会再玩了,我感觉主要还是网络问题才让大联盟以后的玩家越来越少了

    s***

  • 哎 最烦 的不是 对方开加速 而是说我开加速

    加***

  • 封是不可能的
    只有靠玩家的素质,但有些人的素质……

    I***

  • “头文字dd” !!! 好!!顶!!我绝对赞成你的意见,也有同感!对于“marilynmanson092”的说法绝对反对,你这样的说法是姑息养奸,是不是你自己也是经常加速的?!自己的技术不够就去练练嘛,开个加速有个毛用,当你不用加速的时候你就知道自己的技术有多垃圾了,有加速的时候被人说垃圾,不开的时候就更加了,你说玩下去有意思吗?哎...我讨厌加速狗,加速的死全家~!!!

    i***

  • 只能靠技术,素质不可能
    现在普遍加速1.01,
    到处是自以为是的“板王”

    水***

  • 加速>?告诉你们,对付加速就是2分31秒退出!
    现在大联盟里只要用加速的人都会受的别人鄙视!而且名字也会公布到网上供大家唾弃!
    我是3区 41PG FS-速龙
    对付加速就是要以毒攻毒,让他知道自己加速2分钟后,什么也得不到!

    a***

  • 你们几爷子在这里闹什么啊?楼上所有人自己想一下,来看这帖子的会有多少人?会有多少用加速的来看你们评论是非?省点口水吧````这游戏迟早完蛋`````

    i***

  • 开加速的的确是垃圾
    但是大家要看看它背后的原因
    我想玩游戏的时候被人骂已经是一件比卡机更普通的事情了
    赢了要骂,输了也要骂
    骂队友,骂对手
    不知道为什么会有那么多话,那么多事,那么多人可以骂
    内线骂外线,外线骂内线
    我想过多的外线球员过分得要求内线满足他们的篮板需要是主要原因
    其实内线拿不到板他们的心里会没有外线更急?
    但是游戏毕竟是游戏
    谁能保证无敌
    有些内线被骂得多了,自然伤心
    所以开了加速打
    但实际上他们也是为了珍惜这个游戏,想继续打才这么
    我请求所有游戏的朋友们,不要老是过分要求自己的队友
    不要老是把不负责任的话丢在屏幕左上方
    虽然是网络,但请尊重一下别人
    同样的,那些开加速或者准备开加速的朋友
    也请尊重一下你的对手

    1***

  • 开加速有什么意思~~!玩游戏,赖皮有什么意思!!

    a***

  •  LS这么说就错了。本人可是手动的31+。  不过大联盟里 31+ 上开加速的是很多的。没办法,我现在都不玩大号,只能去新手区开小号玩玩。新手加速还少点。

    阿***

  • 楼上那个学者 大哥 你真以为高级的人纯洁哦  31级以上的人家是挂出来的 买了能力装还把加速开到最大  其实越是穿能力装的人开挂越多  越高级人素质越垃圾  人家就没赢过 看比分比啥都重要  你看一区26以上还有几个人玩啊  服务器又卡 又加速  等级又高  3分随便进 打起来点意思都米~   TL 既然你不能封外挂 你为什么不出个官挂 ????和那些没出息的游戏一样  你自己做个加速让我门加好了 人人都省心 懒得吵架  想看就开 不开就算让人家

    1***

  • 网卡也能造成看对方加速,没办法.
    对于现在的加速,封加速或靠玩家素质都不太可能实现,
    封加速需要好的代理商,相信广大玩家都知道TL的办事准则----惟利是图.上论坛叫他们努力办事还不如向葡萄外挂的提供者小之以理动之以情请求他们祛除程序来得可行.
    而就靠玩家素质来实现天下无挂,那更是白日做梦,光从屡劝不止的漫骂就可见一斑,不然我们中华人民共和国早就实现共产主义了-o-!!!!!!
    综上所述,你想玩的时候就娱乐娱乐,被加速搞的郁闷了就休息一下,别被游戏影响你哦

    g***

  • 我觉得说20几级用加速还说得过去  自由区31以上说加速的应该是少许的 当一个人物技能买了...训练也差不多了...积分也有剩余的...这时打球最重要的还是打场精彩的比赛或熟练自己的技术...用加速会有什么意义呢 又不缺积分...想等级升快点的应该是大联盟...
    而且我也经历过一场比赛里我说别人是用加速 然后下一场其他的比赛 别人也说我是加速...说我速度如何的快...我一向以自己选了1.80的PG导致差了速度而后悔...还说我快...网络造成的影响真大...

    塞***

  • 从17173上发的哪个什么一个加速者的自白,公开了哪个什么葡萄加速外挂,这几天加速的多多了,几乎每场都有,天联要怎么办,这么下去游戏要关门大吉了,哎可惜了一个好游戏了.
    无可奈何花落去,
    但愿似曾相识雁归来.

    w***

  • 终极解决办法靠素质 封杀在厉害也总会有漏网的人 素质高了大家都不用外挂 自然不会需要封外挂

    H***