我的机器玩霸王大陆怎么卡啊

处理器IntelCore2DuoE6300芯片组Intel975X内存DDR MB硬盘160GB(SATA7200rpm)显示卡NvidiaGeForce7600GS光驱DVD刻录机鼠标键盘键盘+光电鼠标声卡集成7.1声道音频网卡集成10/100/1000MB网卡显示器17寸液晶显示器官方售价6999元这是才买的,啥子都是新的,我是网通的,进网通区要不停的点鼠标人才走一步步的.

好评回答
    我看应该不是你的电脑的配置问题  比你那配置还差的 都能玩
      你那里的网速怎么样呢是不是你的网络的问题呢
      还有 你应该把 怎么个卡发说清楚一点我想别人的回答应该能给你多一点的帮助!

    1***

其他答案

  • 你这机器别说奇迹了!就奇迹世界也不应该卡啊!  应该是网络的问题! 换个网通区,或加个代理试试! 在这推荐一个 统一加速器!

    1***

  • 机器是绝对够了,可能是网通的问题吧!!!

    p***

  • 估计是宽带的问题

    飞***