我的配置能玩霸王吗

我想问下我的配置能玩霸王大陆吗..不怕大家见笑了处理器Intel(R) Celeron(R) CPU2.60GHz.内存224.DirectX是9.0的.显卡是S3 Graphics ProSavageDDR.显存才32MB..555..不知道可以玩吗..是校园网光纤的..大家给给建议

好评回答
    霸王大陆最低配置:操作系统 Windows 98/Me/2000/XP
    CPU 800Mhz以上
    显卡 GeForce 32M RAM 以上 3D 显卡
    内存 256M RAM 以上内存
    硬盘空间 4G 以上硬盘空间
    系统软件 DirectX9.0c 或更高版本

    飞***

其他答案

  • 别发那个垃圾推荐配置了~当然,你如果能忍受霸王大陆图片版,什么机器都能行.

    m***

  • 不可以!CPU一般!内存得512,显卡最少也的128M

    1***

  • ......基本不太可能
    即使像下说的那种配置,也是勉强跑起AC,如果不能在最低华质下流畅运行,那与不能玩基本上没什么区别

    组***