男的爱上一个女的,可以直说吗?

然后再开始交往?

好评回答
    只要双方印象都较好,
    直说完全可以的。
    男女相恋相爱,
    重在于真诚挚爱。
    既然你很喜欢她,
    直说表白你的衷情,是正常的。
    而且,作为男子,
    主动坦率表明自己的心声,
    也是诚挚的表现。
    也许,这样真接倾吐衷情,
    她会更加喜欢你!

    1***

其他答案

  • 做为一个男人这种事也要犹豫吗

    h***

  • 小句头,看相熟程度了,说话随意了,就自然的说了.

    童***

  • 应该不行吧,这么直接人家不太会接受的.

    l***

  • 如果很熟悉的,马上就可以说,如果刚认识的,交往熟了再说。

    老***

  •   朋友你好!
    你不妨先和她效一段时间,相互了解,起码给她一个了解你、知晓你的机会,也给你一个释放自己、释放你的感情、表达你对她情意的机会。
    别急于求成。
    等她对你有了好感后,可进一步明确这种爱的关系。
    被别人爱,不是错;
    爱一个人,也不是错
    敢于向所爱的人表达爱,更不错!
    既然喜欢对方,希望你能能主动地表达你自己的想法和心情,也许对方也在默默地爱着你,只是不好意思表达……
    把双方的爱表达出来,实现加深爱的目的,才无悔于爱。
      把爱埋在心里、折磨自己,是对爱情的不恭;内心有理智的爱,不向对方表白,也是对爱情和对方的不负责任! 希望你能作个敢爱、勇于爱、敢于表达爱的人!把自己的爱埋得太久,等你敢于表达或者有了表达的勇气的时候,也许是一切都晚了,空余后悔在心头的时候。
       敢于表达爱,不违背道德和法律,也是对爱情的一种责任心。这有什么?如果对方不爱自己,也无怨无悔啊。 “有花须折堪须折,莫待无花空折枝!” 勇敢一点,勇敢地对他说:我喜欢你! 我们相信你。

    s***