跟随鼠标浮动图片

全部答案

  •   跟随鼠标飘动的字符代码如下:

    。spanstyle {
    COLOR: #00cccc; FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 10pt; POSITION: absolute; TOP: -50px; VISIBILITY: visible
    }

    var x,y
    var step=18
    var flag=0
    var message="★欢迎您来到~☆小义的博客☆~!★"
    message=message。
      split("") var xpos=new Array() for (i=0;i=1; i--) { xpos[i]=xpos[i-1]+step ypos[i]=ypos[i-1] } xpos[0]=x+step ypos[0]=y for (i=0; i=1; i--) { xpos[i]=xpos[i-1]+step ypos[i]=ypos[i-1] } xpos[0]=x+step ypos[0]=y for (i=0; i") document。
      write(message[i]) document。write("") } if ( yers){ ptureEvents(Event。MOUSEMOVE); } document。onmousemove = handlerMM; www_helpor_net(); // --> 注意事项: COLOR是颜色,=后面的颜色是可以自定义的,只要换一下颜色代码就行。
      字体也是可以自定义的,你直接把我写“宋体”的地方换成你喜欢的字体就可以。红色的部分就是你要写在鼠标后面的话了。 新浪博客系统会自动屏蔽掉命令,只要你在做特效时,另外多加上一个就可以啦,其它命令代码如法炮制,这个也要放在已有的模板里,单独放一个模板里不生效。

    小***

  • 我的博客出汗了………………
    不随鼠标滚动的代码

    随鼠标滚动的代码

    具体操作步骤如下:
    控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增
    填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存
    定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取
    保存设置
    我的博客下雨了…………

    不随鼠标滚动的代码

    随鼠标滚动的代码

    具体操作步骤如下:
    控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增
    填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存
    定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取
    保存设置
    左右浮动天使的代码………………
    天使左

    天使右

    1***

  • 鼠标个性代码:

    a:hover {cursor:url(' }
    BODY {cursor:url(' }

    更多特效鼠标,请参见琉璃球的博客:
    [ ]
    注意这段代码不可以单独使用
    必须应用在已经有内容的自定义的模块里
    基本步骤:
    登录你的博客,点击控制面板
    选择定制我的首页
    选择合适的模块
    点击编辑,进入修改页面
    勾选显示源代码
    直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
    保存——保存设置

    秋***