我不知道我男友为什么总是喜欢叫我小坏蛋,

我不知道我男友为什么总是喜欢叫我小坏蛋,有时候还总是说我臭美.我不知道我男友为什么总是喜欢叫我小坏蛋,有时候还总是说我臭美.为什么呀!!!

好评回答
    呵呵  这个丫头瞒可爱的嘛 我个人感觉这样称呼很好啊 很亲昵 你不感觉吗~?
    我有时候叫我的老婆叫“小宝贝蛋”啊 我感觉很好啊 很舒服 说者舒服 听者开心 两者娱乐 不是很好的事情吗 呵呵 当然还要看他什么语气了 只要是很开心的说出来 那就是你想多了啊 呵呵`开心点 没什么的  是件很好的事情~`~`你是个很幸福的女人  祝福你朋友 `~`

其他答案

  • 忠言逆耳。

    1***

  • 我敢肯定你问这个问题的时候一定是乐着的,因为你非常清楚,但是你不敢确定是否很多人跟你一样,所以你才来这里问这个问题。我无话可说,为你祝福,珍惜吧!

    和***

  • 对你的爱称,我们也有,我们叫阿猪或猪头!

    1***

  • 腻称而已。每个人对自己的爱人都有腻称。就如我称乎他为宝贝儿一样。呵呵。

    h***

  • 哈哈`````我家里喜欢叫我狗屎呢???
    不过我已经习惯了``````
    爱情=行动表示         ---张信哲

    鬼***

  • 小坏蛋=小心肝=小宝贝=喜爱=爱=幸福

    法***

  • 他这么说,很明显是他很疼爱你哦!你应该感到幸福啊:)那是因为喜欢你,不是贬义的,其实是说你很可爱的意思!

    猫***

  • 说明他很喜欢你傻乎乎的样子,是对你的一种昵称,你就开心接受好了

    蔷***

  • 那是因为喜欢你,不是贬义的,其实是说你很可爱的意思!

    问***

  • 他这么说,很明显是他很疼爱你哦!你应该感到幸福啊:)

    1***