桂林两江四湖夜游问题?

 桂林两江四湖夜游问题

全部答案

  • 两江四湖约半小时一趟,最晚有22:30的。上下船不在一个码头,行李不帮寄存的。下午6点到桂林北,可以先入住,这个时间有点堵车,要是加上晚饭时间,游两江四湖是没问题的。看好时间就行。
    希望能帮到您。

    爱***

  • 赶的上的,游船晚上九点都有,你就到解放桥码头方便点,但是游船码头是不帮看管行李箱的哦,可以先到酒店在去都来得及的,希望帮到你,也可以看看我的主页游记,更多的了解桂林的交通,人文风景等等,望采纳!

    K***

  • 亲,游船从六点多到九点多都有,半个多小时一趟,你根据你的时间预定船票,时间不同上船的码头不同,文昌桥上解放桥下,解放桥上文昌桥下,行李可先放酒店再坐游船,若赶不及行李可以放船上,希望能帮到你,望采纳!

    林***

  • 码头没有寄存行李的,行李可以放到游船上。可以赶得上游船的,桂林市区最近的码头是文昌桥码头。

    刘***