我怎么才可以办到信用卡

我是快毕业的在校大学生,急需用钱,我想尽快申请一张信用卡,申请的到吗?请问哪个银行的卡最划算,需要那些手续?谢谢

好评回答
    工行建行都有大学生信用卡,以工行为例办理学生卡基本条件:
    1、年龄须在18周岁以上,具有完全民事行为能力;
    2、提供填写完整且由申请人亲笔签名的申请表;
    3、提供有效身份证件复印件;
    4、第一联系人必须为父母或配偶,第二联系人为就读院校的专职辅导员、班主任、老师或同学。联系人须提供有效联络方式。
        此外,由于各地各行办理情况及相关各种费用略有不同,但游戏规则基本上都是差不多,因此具体的应以当地银行的规定为准。

    1***

其他答案

  • 当然是大学生信用卡的发行卡行了,其他银行一般都不办理的。

    h***

  • 有担保人的话会容易些,否则比较困难
    其实即使申请到的话,信用额度也不会太高,何况申请的过程是很漫长的,手续复杂,现在国内的信用系统也不那么完善,还不如想其他办法比较现实

    c***

  • 请上 这个网站看看吧,然后怎么申请以及其他问题在这里都可以得到解决了。

    沧***

  • 要透支的话就要的单位为你担保的

    a***