大家帮我想想我该转PG还是SG

我是这样的情况:玩了个大前玩了个C,从改版本后板就没了(不是没了是不象原来那样见谁灭谁了)所以就练了个G.我是那种比较有悟性的人爱找规律有灵性.有盖帽有抢断,对全场人的跑位即使看不到也很清楚.现在这号主打三分,均分和命中都不错.但现在的脑海中多了"配合"二字,想多体会互动的乐趣,可又想得分.大家支招~我只有九分全送上谢谢了先

好评回答
    那要看你是喜欢配合多过与得分还是喜欢得分多过与配合 前者适合转PG 后者适合转SG 因为他们都是G 只不过一个防守强于进攻 一个进攻强于防守而已

    H***

其他答案

  • pg 没有任何理由 没有任何解释

    j***

  • 以你打过PF打过C的身手
    又有配合意识
    一定要成为一个好PG啊
    还有不要觉得自己当C当PF打不过别人了
    其实很多内线现在都开着小加速
    就是那种感觉不太明显但让人误认为是高手的很少的加速
    这可能是你现在不能见谁灭谁的原因
    仅供参考

    1***

  • 我认为啊,PG好,因为你到40+以后传这衣服命中也很高

    契***

  • 这问题问了几百遍了,你还要问啊,你喜欢助攻的乐趣与内外兼修的爽感那你就选PG,你要是想投一辈子3分,那你就选SG

    f***

  • 本人只喜欢玩PG
    SG这个职业已经没什么前途了 技能可玩性没PG好 传球威胁也PG好 现在人家宁愿不防C也要出来防G 可以说以后想象新手时候那样有那么多空位出手3分是不可能的了 在同等条件下PG传球优势就体现了
    还有SG玩多了以后特别是3分越来越准的时候 你就会不自觉的独了起来 只要就1点空挡就想自己投 无辜送帽的机会就多了 我就有过这样的体会SG玩到23以后就在也没碰过 转玩PG了
    但是SG有时候还是很可怕的 我曾经领先对方近20分 给1个SG在还有1分钟左右的时间 最后翻盘了

  • PG还是比较有意思的,虽然能力值上3分不如SG,但很稳定,只要不要老搞混投,注意和对友配合,跑空位,还是蛮准的。而且PG的防守很强,投篮,扣蓝,基本都能帽,也不容易倒,是相当强的职业,如果你不是3分狂人的话,建议转PG,比较有乐趣。

    A***

  • 呵呵~ 同意楼上的观点,补充点,PG被晃过的冷却时间短的多.
    我自己又练了个27的PG,穿好衣服,弹跳28,3分59,跑动78,无论是进攻还是防守,PG操作的好绝对比SG强.
    更重要的是,PG能帽PF灌篮.. 哈哈~
    从数据上而言,PG是最强悍的职业,但是需要强悍的玩家去操作.
    如果楼主觉得自己操作可以,那就转PG吧! 可能前期会比较郁闷

    专***

  • 本人是42SG,现在SG没什么大意思了,还是PG玩儿起来爽。别的到是没看中,就看中PG的弹跳、突破间隔时间和左左运球了,这些都是SG可望不可求的。至于3分嘛,都是空位出手(送帽的菜鸟除外),PG不比SG差,要是因为想空中接力而转PG的话,那就错了,那就是个送帽的技能,没什么大用。
    PG的优点堪称最强,再强也要玩的人强,位置不同,建议玩PG,可能是本人SG玩的腻了有点主观。(37PG确实比42SG玩起来有意思嘛!!!~~~)

    小***

  • 如果你迷恋指数,经常会介意自己的场均得分和3分命中率的话,建议你转SG,因为刚转PG的时候得分能力会很差,很不舒服,我自己的PG号就是这样,到后面没兴趣玩了.不过我玩C和PF的时候还是喜欢和PG一起玩

    m***

  • 随便,都行,看你自己。

    1***

  • 不论是否拿MVP你是喜欢拿20分0助攻 还是拿10助攻0分?
    其实最主要还是你喜欢用接力吗? 有些人特烦接力 也有老催着你要接力的...如果帮助别人得分比自己得分还爽的话那就转PG PG还是买件军大衣吧...这样就得稍微有SG的感觉....现在练级很难啊....你还转...什么时候才16级...才20级...才能买起好用的技能....

    塞***

  • 了解你的个性和情况
    所以一个建议;转SG,其他的我也不多说了。

    1***