急!只读光碟DVD如何复制?

只读光碟DVD如何复制?如何删改其中部份内容?

**注意是只读光碟DVD,存放的是相片

好评回答
    个人认为:
    1、只读DVD光盘是无法对其中议论进行删除和修改的,因为它不可擦写。
    2、但对可以先将其中的文件通过复制、粘帖的方法先拷贝出来,然后可以对粘帖到硬盘上的文件进行修改、及相应的删除操作。
    3、因为只读DVD光盘不可擦写,所以你是无法对其进行再刻录的,但是不会出现无法复制的现象的。

    伐***

其他答案

  • 无法删改有两个原因,一个是一次性刻录碟,写了以后就没有办法删改了,二是光盘被写了封口

    1***

  • 1、只读光碟DVD如何复制?将DVD放入可以读DVD的光驱中进行复制操作就可以了;
    2、如何删改其中部份内容?只读的在DVD里是没法删改的,只能复制出来进行删改;
    3、如果真是只读的,试过直接刻录后一定会告诉你不支持操作。

    帮***

  • 要复制到磁盘,选取之后右键复制就可以,想刻录就要有刻录机和刻录光盘,用刻录程序刻录。

    大***

  • 用DVD刻录机、DVD空白盘复制。也可用DVD刻录机删除!

    x***

  • 只读?跟复制没有冲突啊
    复制到电脑里再用相关的软件进行修改
    你再用一张盘被,可能是盘的问题。用刻录机进行编辑
    要是不会,就直接把要的东西弄到电脑上放在一个文件夹下,再刻成盘

    L***