只能播放不能拷贝的加密DVD光盘的方法

有什么办法你让自己制作的DVD光盘既可以在一般播放机上和电脑上播放,又不能让别人拷贝的方法。

好评回答

其他答案

  • 网上是有的,就是有的正版光盘加的版权。
    具体可网上搜索一下,还有即使加了密,还是有可能破解的。
    方法也网上搜索一下。

    x***

  •   除了下面的方法,如果还想要其他方法,选中我的答案后可以再用站内信联系我留下邮箱,我还有附图的方法,实在不太方便贴在这。一制作刻录加密防拷贝防复制无文件vcd光盘的新方法1。用vcdeasy3。1。0制作生成vcd映像*。bin和*。cue2。
      用UltraEdit11。10b修改bin文件,查找mpegav并将其前面第八个字段的02修改为06,同样的方法隐藏其他目录。查找AVSEQ01。DAT并将前面第八个字段的00修改为06,同样的方法隐藏其他文件。3。用Alcohol120%1。
      9。5普通DAO/SAO方式刻录无文件母盘。4。用CDRwin4。0c生成无文件母盘的映像 n和 e。5。用freelock1。3加密 e。6。用nero 刻录 e。*3、4两步不可以省略,也不可以用虚拟光驱代替。所用软件均注明了版本并使用默认设置,替代版本不保证一定成功。
      测试结果:刻录软件无法翻录,读取轨道会卡在分析光盘上,光盘可以读取,显示为无目录无文件,也无法用命令提示符复制文件,可以在vcd影碟机和pc上用超级解霸高兼容播放。破解方法:通过超级解霸录制,或者通过电视机录制二制做防拷贝VCD光盘的方法(上一方法的详解)1、将“必须安装的软件”目录下的五个程序目录中的应用程序安装好。
      2、五个程序目录中的应用程序分别是:vcdEasy2_setup。exe刻录驱动补丁文字编缉器uedit1020ach。exe刻录机端品察看器fo-ccd14。exe上面的五个程序我们在后面都将用到。3、打开Vcdeasy,点“view\language\chinese”4、Vcdeasy的页面将变为中文页面5、查看到刻录机的型号。
      请留意刻录机前面的端口号,如“2,1,0:TDKCDRW161040X,5。32”,后面刻录的时候将用到端口号“2,1,0”。(如果你看不到,请使用“刻录机端口察看器”,察看方法见相关说明书)6、制作一段10分钟左右的黑色视频图像,命名为“ g”(注意Vcdeasy对中文支持不太好,因而保存的目录及文件名均应采用英文或数字。
      否则可能会引起不必要的麻烦)。7、点“添加文件”调入MPG文件,在VCDEasy的界面,可以调整MPG的顺序,黑色屏幕的无声的MPG文件放在最下面,相当于光盘的最尾端。注意不能使用中文名,也不能把MPG文件放在中文的目录中,否则不能调入。8、然后,不要勾选“刻录”,点右下方的[开始],指定存放路径,如“F:\0000”。
      直接点击“保存”(注意使用默认的“videocd”)。9、生成光盘镜像成功,点“确定”即可10、打开“F:\0000”可以看到生成的3个文件,其中“ n”和“ e”就是VCD的光盘映像。11、选“ n”。点鼠标右键,用UltraEdit-32打开“ n”12、UltraEdit-32打开时的界面13、点“搜索\查找”14、输入“VIDEOCD”点击“查找下一个”15、自动查找到VIDEOCD的ASCII(A)的代码16、选中VIDEOCD的ASCII(A)的代码的前第六行,17、直接按数字键“0”将前六行全部改成“0”18、再查找“AVSEQ01”,19、自动找到AVSEQ01的ASCII(A)的代码20、选中AVSEQ01的ASCII(A)的代码的前第六行,21、直接按数字“0”将前六行全部改成“0”22、保存退出23、然后打开Windows的记事本,24、输入下列文字:cdrdaowrite-n--speed8--device2,1,0--drivergeneric-mmc--overburnF:\000\ e(该文字已经做成了批处理文件,见:第二代加密软件\必须安装的软件\刻录批处理文件)以上参数“--device”后面跟的参数就是前面所提到的刻录机的端口号“2,1,0”,根据你的刻录机做修改;“--speed4”表示4倍速度,当然可以改成更高的速度——只要你能忙得过来。
      “F:\000\ e”是指映像文件的路径,根据你的映像文件放在何处而作修改。其它参数大家可以自己运行cdrdao。exe来查询。然后保存为DOS的批处理文件,如“ t”。25、将其保存为001。BAT文件(文件类型选所有文件,文件名直接输“001。
      BAT”即可)。路径为C:\ProgramFiles\VCDEasy\CdrDao26、双击001。BAT,打开VCDEASY自带的刻录程序27、开始刻录。这时候不能丝毫放松,要盯住刻录的进度,图中“Wrote44of65MB”,前面的数字是正在刻录的容量,后面的是总容量。
      VCD的轨道(track)数等于总的MPG文件数+1,比如我们有1个视频MPG文件,再加1个黑屏无声的MPG,MPG总数为2个,那么轨道就有3个。当刻录到最后一个轨道(本列为track03),也就是黑屏无声的MPG时,立即点DOS窗口的右上角的“X”,来中断它,关机后取出VCD,就算大功告成了。
      28、以上方法制作的VCD可以在VCD播放机中正常播放。但可以有效防止 在Windows里打不开光盘,显示“功能错误”;B。用Nero复制,显示“Invalidtrackinfo”;C、用业界公认的最厉害的CloneCD复制,显示“没有光盘”。

    1***