如何刻录dvd视频光盘

好评回答
    1)你要购买一张空的DVD光碟(一般一张2-3元)
    (2)在电脑上安装刻录软件(如:Cyberlink power2G......等等)
    (3)将购买的空光盘放入光驱中(记住:确定你电脑的光驱为刻录光驱,否则不能刻录光盘)
    (4)放入后电脑自动运行,打开我的电脑,选择DVD RW 刻录驱动器,双击打开,选择光盘使用类型,确定
    (5)打开刻录软件(Cyberlink power 2G。。。)选择光盘使用类型(选中视频或照片)点击确定
    (6)在刻录软件中选中你所要的视频,单击添加,在工具栏中单击刻录,等待刻录完毕即可。
    希望你能满意!

    陈***

其他答案

  • 1、把视频素材转换成MPEG格式。
    2、在刻录软件NERO,选择DVD模式下“照片和视频/制作您自己的DVD视频”,添加MPEG格式素材,一直点“下一个”,最后点“刻录”按钮,即可刻录出在影碟机上播放的DVD视频光盘。

    c***

  • 这个分两种:
    一个是直接把视频文件刻录在光盘上,使用刻录软件NERO,就可以刻好。
    二是要制作视频文件,压缩或者编辑,然后再刻,这样的话,就需要视频制作,通常都很麻烦,做好了,然后再刻,这样就和前面一样了。

    c***