复制

怎样把光盘中的文件复制到电脑硬盘中去?比如DVD光盘或者CD盘中歌曲、照片、图片、文字资料,想要复制入电脑硬盘中。不用虚拟光驱可以吗?

好评回答
    光盘放进电脑后会在“我的电脑”显示出另外一个新盘,点击右键==》打开,然后把里面的文件全部复制到自己的电脑里面。这样就可以保存了……

    1***

其他答案

  • VCD装入光盘——在资源管理器窗口中双击盘符——复制MPEGAV文件夹中的文件到E盘就可以了。DVD复制VIDEO-TS文件夹。

    1***

  • 有相关软件 可以做到  百度一下

    1***

  • 怎样把光盘中的文件复制到电脑硬盘中去?比如DVD光盘或者CD盘中歌曲、照片、图片、文字资料,想要复制入电脑硬盘中。这个其实很简单。你把这种有歌曲、照片、图片、文字资料的光盘放入光驱,在“我的电脑”窗口,双击该光驱的图标就可以打开你的光盘,然后选中你所需要的歌曲、照片、图片、文字资料,,右击鼠标,采用“复制”和“粘贴”的方法就可以把它们拷贝到电脑的硬盘中。但有几点要说明,并不是所有光盘上的文件都可以随便拷贝,像CD碟上的歌曲你就无法随便拷贝必须通过另外的软件才能完成;加密光盘上的文件你也无法随便拷贝;有些视频文件拷贝到光盘由于没有它的播放器,也不能使用。虚拟光驱不能放入光盘,它只能放入光盘映像文件(比如iso、isz、mdf、bif等),所以,你的那种说法是错误的,特予以更正。

    y***

  • 要区别对待:
    1、对DVD或VCD数据光盘,可点开光驱盘符,复制文件名称,将其粘贴到硬盘文件夹中即可。
    2、对DVD、VCD视频光盘,将光盘放进光驱,取消自动播放功能,将其中最大文件复制到硬盘即可。
    3、CD音乐光盘,必须用抓轨软件(有的播放器自带该功能),才能将乐曲复制到硬盘。

    c***

  • 使用软件播放的时候,在选项里点录制到电脑或保存播放记录就可以了

    落***