男女分手后有直接做粉红知己不

当一个男人提出分手不是因为不相爱而是因为现实生活所逼,而且怕结婚所以提出分手,分手后男方觉得很轻松所以觉得没有理由不分手,刚分手说很轻松那是真的轻松了吗?时间久了又会变成怎么样呢?真的不会去回忆过去了吗?假设在这个时间女方去向男方提出做粉红知己对方会答应吗?请问有类似问题的朋友吗?

好评回答
         他不会答应 。既然是他提出的分手,她又和他说要做红分知己,知己是没有一个明确的度的,男生可能会认为她为什么要和我做知己啊?是不是重新和好的另一种形式呢?所以,我想他不会答应做暧昧的知己的。
        所谓知己,就是比朋友近,但又比恋人远,很暧昧的位置,尤其是刚刚分手的恋人,那岂不又多了一层尴尬?
        女生既说要做知己 可能有两种原因:一,就说明在她心里她有所不甘,她想继续或是换一种方式和他交往让他重新爱上她;二,不想他们的关系以她“失败”而告终,她想也甩他一次 ,以找回平衡 ;三,可能性最小的就是,她真的想和他做朋友而已,如果,他们曾经不是恋人,而是陌生人,那么我们相信,他们可能发展成为好朋友,但他们是才分手的恋人,而且还是男生提出的,女生心里就没有波澜?就不恨他?或是没有眷恋?既然有这些爱情因素在里面,那这还是友谊么?
        不论她是基于以上三点原因的哪一点,现在和他说作知己都不太合适。
      如果是出于第一点原因,既然两人分手不是因为不相爱,那么那么爱的人都忍心说分手,他的想了多久才做的决定啊?她的建议很可能被拒绝,那样以后就更不好再说什么了。其实很多时候,很多事情不必说那么清楚,你就和他联系,但别提与爱情有关的事,别让他感觉你在和他纠缠结婚,那样他一定躲的更远了。
      第二,如果是觉得自己被甩了,感觉很不平衡,想报复他,那就更免了吧,你报复他的同时,你自己也不会真正的快乐,只会把自己埋在不快乐里更久,赶快把自己放了吧!再说,一份感情的结束,原因不在一个人,虽然是他提出的分手,可没有足够的证据证明是你佩不上他啊,只是他没勇气去爱你,去承担生活,他害怕结婚,这样没勇气的人,即使你们真的结婚了,会幸福么?其实,害怕结婚,它的引申意可能是害怕和你结婚!第三,作真正朋友,分手了不做敌人,因为曾经相爱过,也不做朋友,因为曾经伤害过。
      作朋友了,真的能忘了曾经的种种么? 总之,我认为,女孩不要和他说做知己,可以一直联系,这样如果他后悔了,女孩还爱他,那样也可以再给他一次机会啊!不必非的说明了,那样反倒把自己推进一个套子里,进退不自如了。 。

    w***

其他答案

  • 大部分都很难。当然也不是不可能。如果2个人都非常愿意而且过去没有走那么远的话-没有听说过有多爱就有多恨么?

    刘***

  • 因人而异

    公***

  • 再多的苦,与事无补,忘记所有才能够重来!既然分手了,就不要希望还在一起,分了就是分了,不会再回头!

    y***

  • 情人可是不好做的!!!最好不要,你还是找一个属于你的另一半吧!!!!

    明***

  • 假设在这个时间女方去向男方提出做粉红知己对方会答应吗?
    他如果答应是假的,如果他直接一点,他不会答应
    分手让他轻松是真的
    时间久了他会找另一个人代替你
    回忆只是过去
    一般情况下他不会回头的

    离***

  • 同意可能会的,但不是真心的,迟早要分开的,这种知已不做也罢,免得以后不好相处.

    枫***