玩铁匠活的帮个忙

怎么才能将熟练度提上去啊 那又有什么好方法将熟练度升快点啊

好评回答
    如果你想刷熟练度的话那你就去做金属.比如秘银锭一类的东西.
    因为这些东西你做武器也可以用到.如果你做武器刷熟练度的话那你就是浪费.又要买金属(或者自己做)又要买材料做武器.赔钱.一般熟练度没有满的时候武器做出来的都比较垃圾的.
    所以建议你把熟练度搞上去以后再去做武器.

    z***

其他答案

  • 做5个相应等级的武器就行了~

    w***

  • 铁匠只需要做5个,怎么样都过去啦,没有捷径!

    油***

  • 自己一件一件的做啊做满5件就可以满的了  ~~其实满了也没用啊~~我的每到升了一级经验不过10%就满了~~无聊的时候买点材料去做做可以的~但不要太过沉迷了不然会和我一样40万才做了一件4D少土防的57护手

    秒***

  • 制造要你铁匠技能等级才能造出的武器,或者造合成后的材料也行,造武器的话就造自己能用的,出个精良的有可能比同等级的黄金还要好,我这有个办法可以提高出精良装备的几率,好久没玩了。不知道现在可不可以了,以前是有用的,你试试。。。
    选你要造的武器,点确认,到锻造了4/5的时候点取消,再选再造,重复3-4次,有60%+的几率出精良,试试吧。。
    这个方法用在合成3级以上的宝石时候更有效,那时我合成宝石成功率90%+
    相信我就去试试吧
    呵呵

    z***

  • 制造你能制造的最高几武器

    帝***

  • 看你铁匠技能等级了,是几级的就造几级的武器,造5个熟练度满,如果有书的话就可以升级了,但记住,高等级技能造低等级武器不加熟练度的,没有什么捷径的!!!

    衹***

  • 多做东西,一般做5个就行了

    我***

  • 呵呵   办法还是有的    你帮朋友和跟你的铁匠等级相同金属,武器什么的,一帮自己,二帮别人,何乐而不为呢?

    g***

  • 制造就可以提高熟练度,没有好方法,大家都一样,必须作足够的件数才行
    必须制造跟你的铁匠等级相同的武器才可以提高熟练度,低级的不涨熟练

    超***