865主板南桥烧掉,其他东西如内存,CPU应该不会受到影响吧

好评回答
    要看南桥是怎么烧毁的,如果单纯是南桥发热烧毁的,其他元件都不会受到影响。如果是主板短路烧毁的,就要检查一下其他元件的情况了。我曾经遇到过一次,因为主机里的一棵小螺丝造成主板短路就把电脑的所有元件烧毁了。包括主板、CPU、硬盘、光驱、键盘、鼠标、内存、声卡、显卡等。最后只剩下个机箱了。主板短路也不一定要烧毁全部其他元件,还要看是哪儿短路造成的。

    深***