厨师精灵变身消耗卡时的问题

我厨师5级料理 做汉包太麻烦  想变身做锅子
问一下 是怎么消耗卡时的
我是说1级的精灵变身
大概是 6小时打卡能做几个小时?

好评回答
    每做一个需要浪费2分钟的卡时,打不打卡做都是这样,固定的,一级变身卵浪费2分钟,我都是这样做的。三小时基本上能做到一车了。不过变身做的话有很小的可能会一次做出二个来。

    同***

其他答案

  • 道具的当然老老实实的造汉堡,时长想怎么弄怎么弄

    p***

  • 做料理变身做,你时水多啊,还是打卡做汉堡冲锅子吧,

    魔***

  • 1级的变身耗时2分钟,2级的3分钟,3级的4分钟。我的厨师到5级技能后就没有做过汉堡,一直是变身做锅子,很快就冲到6级料理了。不论变身不变身都可能一次做出二个来,不过觉得变身后做二个的机率增加。

    l***

  • 不打卡的情况下做1个浪费1分钟

    e***