宝宝补钙吃什么牌钙好啊?

 宝宝补钙吃什么牌钙好啊?有给宝宝补过钙的妈妈们来说说哪种更好吸收的啊。

全部答案

  • 宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,平时要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收

    安***

  • 你好,孩子有缺钙的话可以补充迪巧的碳酸钙颗粒在饮食上也要多吃含钙高的食物排骨粥,瘦肉粥,虾仁粥都是含钙量比较高的。

    李***

  • 看你宝宝多大了,我宝宝五个多月检查医生建议喝龙牡壮骨颗粒,同时配合鱼肝油吃,可以补钙,也要多晒太阳!

    莫***

  • 你好,宝宝可以吃伊可新的,乳钙,再配一点鱼肝油促进钙吸收,你可以带宝宝多晒晒太阳

    郭***

  • 可以喝那个补钙剂喽迪巧也不错,然后平时的话注意给他多晒晒太阳,然后我宝宝一岁过后可以给他包一点点骨头汤喝

    B***