宝宝 补钙 宝妈们有给5个多月的宝宝补钙吗?

宝宝 补钙 宝妈们有给5个多月的宝宝补钙吗?我还没给宝宝补过钙,这几天有给宝宝喝点排骨汤。

全部答案

  • 都说人缺的不是钙,而是对钙的吸收不好,所以一天一滴鱼肝油,或是多晒太阳就好了,鱼肝油可以选择市面药店的伊可新,20粒的也才19.8,要不贝特令也可以.也可以吃一天停一天,中午吃效果比较好哦! 小宝宝从出生后15天就可以吃鱼肝油了~我小宝吃的伊可新的,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦! 如果亲的宝宝 是母乳,建议亲自己补钙,小宝宝喝你的母乳吸收就OK!鱼肝油就是促进钙吸收用的! 如果亲一定要给补钙,可以吃迪巧碳酸钙D3颗粒,只要5ML就可以溶开,还是奶味的. 很好喂宝宝,我家宝宝就吃的这种,就是有点贵,要39.8/盒,才10小包!

    s***

  • 可以适当补钙的呀,可以补充伊可新的鱼肝油和哈药的葡萄糖酸钙了,我家宝宝是六个月才给喝的肉汤了.

    在***

  • 给宝宝喝排骨汤或者用熬好的骨头汤煮稀饭都可以达到补钙的目的

    张***

  • 我们一直吃 伊可新 的 钙锌 还喝葡萄糖酸锌钙 口服液 从两个月 一直吃

    差***

  • 都说人缺的不是钙,而是对钙的吸收不好,所以一天一滴鱼肝油,或是多晒太阳就好了,鱼肝油可以选择市面药店的伊可新,20粒的也才19.8,要不贝特令也可以.也可以吃一天停一天,中午吃效果比较好哦! 小宝宝从出生后15天就可以吃鱼肝油了~我小宝吃的伊可新的,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦! 如果亲的宝宝 是母乳,建议亲自己补钙,小宝宝喝你的母乳吸收就OK!鱼肝油就是促进钙吸收用的! 如果亲一定要给补钙,可以吃迪巧碳酸钙D3颗粒,只要5ML就可以溶开,还是奶味的. 很好喂宝宝,我家宝宝就吃的这种,就是有点贵,要39.8/盒,才10小包!

    不***

  • 可以适当补钙的呀,可以补充伊可新的鱼肝油和哈药的葡萄糖酸钙了,我家宝宝是六个月才给喝的肉汤了.

    李***

  • 给宝宝喝排骨汤或者用熬好的骨头汤煮稀饭都可以达到补钙的目的

    张***

  • 我们一直吃 伊可新 的 钙锌 还喝葡萄糖酸锌钙 口服液 从两个月 一直吃

    看***