强化小鸭子~练过的回~有分~

强化小鸭子拿来时能放2个蛋蛋~有人说每升10级长一个是吗?还是一直两个~练过的谢谢~

好评回答
    不会加的,目前30级了,还是2个....不知道哪来的谣言....害我白练....

    就***

其他答案

  • 最好别练,成长超烂,蛋蛋主要的输出是攻击,攻击不高~强敏吧,蛋蛋等于给人挠痒~

    1***

  • 真BT,是不是要像格斗似的,10级来个5-7啊……

    1***

  • 听说是有地方可以学的  我朋友的可以放3个蛋蛋 你们自己去看看罗

    不***

  • 还有2个蛋蛋,,     不知道以后SEC 会不会调,.,...
    目前来看就是2个
    我片上有人练到38及,,... 还是发2个...
    PS:个性宠,喜欢的话就练```

    没***