宠物怎么弄的啊

宠物怎么弄的啊.我看见很多人都有啊

好评回答
    要到商城里去买,要钱的,而且有时间限制,可以用90天。
    5级的时候会自动拣物,10级时不同宠物有不同的技能。
    不过注意不要贪便宜买笨笨蛋,他什么都不会,和他的名字一样是个笨笨蛋。

    鲁***

其他答案

  •   1。本次更新之后推出多少宠物?
    答:本次更新首先推出3种宠物,分别是:丑蛋蛋,笨笨龙,淘气龙。随后还会有熊宝宝、小金猪等多种宠物陆续推  出。本次推出的宠物中,丑蛋蛋非常特别,无论多长时间将一直保持在蛋的模样上。
    2。宠物从那里购买?
    答:游戏内商城可以购买。
       3。宠物价格是多少? 答:丑蛋蛋仅售980点点券,笨笨龙和淘气龙价格一样,仅售1580点点券。 4。宠物买回来就能使用吗? 答:宠物买回来之后放在包裹宠物栏中,最初是蛋的模样,双击后可以放出来带在身边。跟随主人一起打怪成长以后,宠物的等级才会慢慢提升。
       5。宠物有什么用处? 答:呵呵,宠物的用处可多了,陪主人聊天啦、给主人解闷啦,到5级的时间还能帮主人捡东西,10级还有其他技能。 6。宠物具有些什么功能呢?是否所有的宠物功能都一样呢? 答:除了丑蛋蛋没有技能之外,其他的宠物都有自己的特别的功能: 笨笨龙:自动捡包(5Lv。
       掌握) SP恢复(10Lv。 掌握) 淘气龙:自动捡包(5Lv。 掌握) HP恢复(10Lv。 掌握) 还未开放的其他宠物功能都各不相同,请您留意哦。 7。宠物最高能到多少等级? 答:宠物最高等级为20级。 8。宠物达到20级还有技能可以使用吗? 答:20级宠物技能暂未开放,详细情况我们会随时介绍,请留意主页 9。
      宠物有没有使用期限? 答:宠物是有使用期限的,购买后的90天内有效。 10。如果超过90天,宠物如何继续使用呢? 答:可以通过在商城中购买宠物复活道具让宠物续继陪伴您。 11。 宠物可以喂他什么东西? 答:彩虹宝宝很好养,打怪爆出来的,包裹其他栏里的东西全都能喂,不挑食的宝宝长得快嘛。
       12。 喂宠物有什么作用? 答:可以恢复宠物的SP值。SP不足时,宠物是无法施放技能的。 13。 宠物买回来以后可以送人吗? 答:宠物买回来之后就不能赠送了,但是在购买的时候您可以先选择赠送礼物功能,赠送给自己的朋友。 14。 宠物经验100%为什么不能升级? 答:当宠物经验到达100%,您需要到艾丽娅斯宠物商人“西鲁”购买宠物升级药剂,然后点功能键“I”选择宠物升级,将宠物和升级药剂放上之后点确定就可以了! 15。
       宠物如何收回包包里? 答:点“L”键打开宠物专栏,将宠物拖回到自己的包裹宠物栏中就可以了哦。双击宠物,又可将宠物放出来。 16。 彩虹岛的宠物是否可以同时释放两个? 答:宠物只能释放一个。 17。 使用宠物复活道具让宠物复活后,宠物等级是否会有所变化? 答:使用宠物复活道具让宠物复活后,宠物等级是不会变化的。
       18。 宠物包裹是否有负重上限? 答:宠物是没有包裹的,宠物拣取的物品会直接存放到人物角色的包裹中。 19。 宠物等级如何提升? 答:人物角色带着宠物去打怪就有经验,但是宠物一定要释放出来。 20。 宠物是否会被怪物攻击? 答:宠物是不会被怪物攻击的。
       21。 宠物是否可以起名? 答:目前宠物的名字是不可以更改的。 22。 宠物的升级后技能点是怎么加的 答:宠物没有技能点,宠物到了一定等级后就会有技能。 23。 宠物到多少等级算变成成长期 答:没有什么成长期 24。 是否喂养宠物的物品越多会越快提升宠物的等级 答:喂养宠物的物品和宠物等级是没有关系的。
      宠物要提升等级是需要角色携带宠物打怪。

    o***