鼠王蛋中的强化小鸭子是怎么回事?中过的说一下,有分送!

似乎强化小鸭子出了不少,晚上就碰到有人卖鸭子,会气功蛋的,要价70万,我去PK试了一下,还真的会气功蛋,不过只能放出2个,不知道是不是级别的问题。
可是到易拍通网一看,满屏幕全是强化小鸭子,价格也才10万上下,细看技能栏却都只有/攻击/防御/两个技能,到底强化小鸭子是怎么回事?气功蛋那个技能又是怎么回事,中过强化卷的朋友进来帮忙解释一下。

好评回答

其他答案

  • 强化小鸭子是中鼠王蛋得到的小鸭子强化券改造1级小鸭子得到的!
    成长档太垃圾了,练起来没意思的,
    要是能放10个蛋我再垃圾我也练,呵呵

    魔***

  • 强化小鸭子是中鼠王蛋得到的小鸭子强化券改造1级小鸭子得到的!
    技能有:攻击/防御/气功弹

    k***