武士多少级可以分身,如果男战士想分个男战士,具体该怎么做??

好评回答
    到46级就可以分身,如果你有星辰精华,随便多少级都可以分.但是星辰精华是以前救公主等活动送的,只能自己用,不能交易,丢弃等.还可以在43级前接修行之路任务,到46级任务完成可以分身.如果是44,45级接的任务,就需要到46级第1个封号.46级接的要到46级第2个封号才能分身.修行之路分身,每种石头要至少36点,
    所以可以选择到46级投装备分身.每种石头只要1点.
    想分男战就天魂远高于地魂,力魄远高于灵慧和天冲之和.

    菲***

其他答案

  • 提醒你一下哈,分女战哦,衣服便宜.价格悬殊太大了.

    广***

  • 你只要去公告牌点击参加修行之路,到46级就可以分身了。关于分战士理论上是最好吧力魄加满,不过我个人感觉不太准,我想分个道士,力魄很低,最后还是分了个战士

    完***

  • 43以前接修行任务,到46就能投装备分身,43以后接,要出1个封号(46的25%)才行,分男54,地魂灵力大于天魂+命魂之和,力魄灵力大于灵慧+天冲之和

    逍***