分 身 !!!!!!!!

怎么才能分个好的男战士啊   具体怎么投石头啊     请详细介绍一下啊     谢谢啦

好评回答
    只要有天魂20点,地10,命6点.就出男的来.         在用力魄25点,其它的石头不要高过25点.把他们合起来36点就可以出战士来了.力害的看你,练到多高,给他穿什么装备了.努力吧,有得你练了,带分身靠真的很难带

    笨***

其他答案

  •  都说什么呢 说的别人一头雾水 就3魂和7魄每样一点 力魄在10点以上 然后投金鹏就可以了 这也不是100%的出战士的 不是就删了重新做  做几回就成了 补充 做男战士需要3魂36点以上 天魂是地魂加名魂的2倍

    不***

  • 活动的分身,职业和性别是随机的,如果不满意可以散魂重来,第二次再分时需要自己带灵石这时你要注意知道一下:
          三魂中,天为男、地为女;
         七魄中,力魄为战、天冲为法、灵慧为道
    分女法你可以在化形的时候猛加天魂灵力(越多越好),其它的1点;在炼体的时候猛加力魄灵力(越多越好),其它一点;这样就可以了

    h***

  • 如果是投装备的方式,使用金鹏,天尊等装备就可以,三魂七魄石头每种1点就可以,分男战,就天魂灵力远高于地魂,力魄的灵力远高于灵慧和天冲之和,灵慧和天冲各1点,力魄10点左右。不过还是分女战好,衣服要便宜很多,就选择地魂远高于天魂。必要多用石头,可以在分身后,到魔法阵用七魄石头一种30点可以在28级前直升28级或者28级后换400万经验,并可以使用七魄石头冲灵力,2点冲1点。命魂如果多,可以尽量多用。最近4.1-4.7活动,达到44级并且没分身的都可以到魔法阵直接分身,性别和职业随机。如果不满意可以散魂重来。

    菲***

  • 看看条件:
    1、46级别领取分身修行任务,冲两个封号后,做“三魂七魄”任务
    2、48级别,有王城侍卫封号
    3、58级别
    三个条件看到了,
    第一种,冲2个封号,不花钱到炼狱或天关、救妓女,时间很长,是否不要钱,实际要钱。还有七魄中的有2个,是要花钱去打
    2、“王城侍卫”要成功救出妓女10次,每次大约¥300
    3、58级别,可以想象,要花很多钱去冲级别。
    你最少要200个元宝(要花时间了),多就看时间了快慢,1000——几万也有可能

    柳***

  • 好办,'
    天魂200,地魂36,命魂200分的是男性
    力魄200,灵慧36,冲天36,其他200分出来 是最好的战士.

    决***