我44级男战士,想分男战士分身??

但是昨天给我个女道士,不满意,散了.对职业,性别不满意.
问:我还能再分吗?
   这个活动到什么时候结束?
   要是能分,该怎样分男战士?

好评回答
    能再分的,活动到4月7日结束,这次活动不是按投装备分身的,所以不用准备装备,只要把三魂冲到36点以上才给你炼体,炼体以后冲7魄也要冲到36点以上才给你化形,化形后魂魄合一.我天,命各36点,地81点,力魄118点,其余6魄都36点多一点,一次如愿分身女战,好了,祝你分身如愿

    逍***

其他答案

  • 4.1-4.7活动中的分身性别和职业是随机的,如果不满意可以散魂重新分,但是之后需要的灵石需要自己准备,每种至少需要36点,想分男战士就选择天魂远高于地魂,力魄远高于天冲和灵慧之和。不过还是分女战好些,高等级的衣服价格差别太大,没必要多付出那么多买性质一样的东西。

    菲***

  • 活动时间:4月1日0:00--7日24:00
    三魂:命魂最少36点,地魂36-40左右,天魂80以上,分出的必为男性;
    七魄:灵慧和天冲每样在36-40之间,力魄80以上,分出的为战士,其它昆仑,山海精化,草木之灵,中枢每样最少36点.
    这样,男战士分身就成功了.

    战***

  •    能的.这次活动到7日才结束的.
       你把元神散了以后在你的包内应该有一个天地命都为0的元神.你不是想分男54吧,你就把天多充点(天>地是男).地魂最低的也要有36点呢.   然后确定职业.力魄>天冲+灵慧是战士.你用80点力魄就可以了,灵慧和天冲用最低的各36点.其余的每样各36点.就可以分个男战.
       呵呵祝你如愿以偿

    修***