获得女足世界杯冠军最多的国家是哪个

好评回答
    获得女足世界杯冠军最多
    国际足联女子足球世界杯从1991年至今,共举办了四届,美国队在1991和1999年两次获得冠军

    有***

其他答案

  • 获得女足世界杯冠军最多的国家是美国队-获得两次冠军
    历届女足世界杯回顾
    第一届女足世界杯 - 主办国:中国 时间:1991年11月16日至30日
    ★冠军:美国队  中国队成绩:第五名
    第二届女足世界杯 - 主办国:瑞典 时间:1995年6月6日至18日
    ★冠军:挪威队  中国队成绩:第四名
    第三届女足世界杯 - 主办国:美国 时间:1999年6月19日至7月10日
    ★冠军:美国队  中国队成绩:亚军
    第四届女足世界杯 - 主办国:美国洛杉矶时间:2003年10月13日
    ★冠军:德国队  中国队成绩:8强

  • 一共才举办了多少届赛事啊 应该没有连续夺冠的 有
    可能也是美国。。~!

    1***

  • 美国

    d***