LM战士1-60的升级路线和天赋加法

好评回答
      练级路线(最快):艾尔文森林-西部荒野(黑海岸)-赤脊山(灰谷)-暮色森林(30左右去湿地做点任务到32就好了)-阿拉西高地(奥克兰特山脉)-菲拉斯恐怖之岛杀鱼人-加基森杀食人魔(顺便做点任务)-49左右去辛特兰杀巨魔和软泥怪-53以后去艾萨拉杀鱼人、血精灵,顺便做任务,顺便把神庙任务都做点,58以后就下三大副本吧,这是本人的经验,绝对最快,赚钱最多。
       (1)武器 武器 天赋 (31点) 偏斜 - 5/5 点 强化撕裂 - 3/3 点 战术掌握 - 5/5 点 愤怒掌控 - 1/1 点 重伤 - 3/3 点 穿刺 - 2/2 点 双手武器专精 - 5/5 点 斧专精 - 5/5 点 横扫攻击 - 1/1 点 致死打击 - 1/1 点 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 强化挫志怒吼 - 5/5 点 嗜血狂热 - 3/3 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 强化战斗怒吼 - 4/5 点 强化斩杀 - 2/2 点 防护 天赋 (0 点) (2)双持 武器 天赋 (20 点) 偏斜 - 5/5 点 强化撕裂 - 3/3 点 战术掌握 - 5/5 点 重伤 - 3/3 点 强化压制 - 2/2 点 穿刺 - 2/2 点 狂怒 天赋 (31 点) 残忍 - 5/5 点 强化挫志怒吼 - 5/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 血之狂热 - 3/3 点 强化顺斩切-3/3点 强化斩杀 - 2/2 点 狂怒 - 5/5 点 死亡之愿 - 1/1 点 乱舞 - 5/5 点 嗜血 - 1/1 点 防护 天赋 (0 点) (3)防护(MT,2T,3T。
      。。
      ) 武器 天赋 (11 点) 偏斜 - 5/5 点 战术掌握 - 5/5 点 愤怒掌控 - 1/1 点 狂暴 天赋 (5 点) 残忍 - 5/5 点 防护 天赋 (35 点) 盾牌专精 - 5/5 点 预知 - 5/5 点 强化血性狂暴 - 2/2 点 破釜沉舟 - 1/1 点 寻衅 - 5/5 点 强化复仇 - 3/3 点 强化嘲讽 - 2/2 点 强化破甲 - 3/3 点 震荡猛击 - 1/1 点 强化盾击 - 2/2 点 单手武器专精 - 5/5 点 盾牌猛击 - 1/1 点。

    c***

其他答案

  • 生级路线,LM都差不多吧,艾而文森林(洛丹伦)西部荒也(洛克莫丹},墓色森林(湿地)荆棘谷,阿拉希高地,希而格兰得(南海镇).加基森,辛德兰,环形山,西瘟疫,东瘟疫,路线差不多这样,有时一个地方的任务差别很大,来跑两次,天F楼上的都说了,

    忧***